“雨の日はもっとロマンチックなカフェ”

ドロフィーズカフェ
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2018年8月17日

浜松の龍潭寺に行く前によりました。カフェーではなく、本屋さんや雑貨屋さんもありました。あいにく雨の日でしたが、かえていい雰囲気でコーヒータイムを楽しめました。また行きたいです。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

12時ちょっと過ぎにcafeに到着したら2時間待ちだったので周辺をぶらぶらしてたら1時間くらいで順番がまわってきました。 自分はキーマカレー、家内はセサミカルボナーラを注文。 キーマカレーは普通だったけどセサミカルボナーラはコクがあってとても良かった。 料理のレベルとしてはお値段がちょっと割高だけど、周辺の雰囲気とかは都田とは思えないくらいおしゃれ度高いので、女性は満足度高いと思います。 日傘のレンタルサービスも気が利いてる。 地元の建設会社のチャレンジ精神に頭が下がります。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月10日

古民家をリノベーションしたカフェで、家具・雑貨屋さんなどが併設されています。散歩がてらに行くのにオススメです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年6月23日

小さな町が形成されている中にあるカフェです。
おしゃれな料理が提供され、空間も非常に居心地が良く、
ついつい長居してしまいます。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2017年5月26日 モバイル経由

カフェ以外に雑貨屋などいろいろ見るポイントやSNSにもってこいの写真ポイントがあります。カフェは待ち時間必至なので、先にカフェに立ち寄って予約ボードに記入してから、散策がよいです。
カフェは空間も古民家と北欧インテリアのコラボも、小物も、料理も、スタッフの方も、すべて素敵でした。予約待ちの人気店なのに、スタッフの方の穏やかな対応で、店内はスローな空気感が流れて心地いいです。
もともとは町おこしで作られたと知ったので、感謝を込めて口コミさせて頂きます。

訪問時期:2017年5月

ドロフィーズカフェを見た人は、こんなところも見ています

ドロフィーズカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。