“生パスタがこんなに美味いとは”

ピノキオ 初生店

仕事で毎日通るのですがいつも混んでいて気になりつついつか行こうと思っていたのがついに実現しました。正直、スパゲティ屋さんは量も控え目、味も似たり寄ったり、というイメージを持っており、そう期待せずに行ったのですが(失礼)いい意味で裏切られました。まず、生パスタで今まで美味しい所に巡り会ったことがなく、こんなに生パスタが美味いとはかなり衝撃を受けました。今まで食べた生パスタはコシはなくボソボソなものばかり、こんなにモチモチしたコシのある生パスタは初めて食べました。味もよく、具もかなりガッツリ食べ応えのある量が入っており、トッピングも豊富で(高くはないが有料)コレが入っていたらいいなぁという願いも叶えられます。量もLまで同じ料金でせっかくだからとLを頼みましたが小食な方だとちょっと多いと思います。割と大食な自分でもLで充分な量です。因みに200円upでLLですがかなりのボリュームです。大食でもキツイかも。どなたかも書いていましたがランチのドリンクのカフェラテが甘いので砂糖抜きだったらよかったなぁと思いました。生パスタのテイクアウトもできるので家庭でもモチモチパスタが楽しめます。因みに一個半でLサイズの量だそうです。今度はコレ食べたいねと相方と言えるスパゲティ屋さんです。今度はカルボナーラかジェノベーゼ食べたいな。迷う〜笑

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年2月17日

浜名湖湖畔に旅行した際に、こちらで昼食を頂きました。1時過ぎに訪問しましたが、満席で一組すでに待たれていました。SML迄は同一料金なので、ついついLをオーダしました。3名で訪問し、ボロネーゼ、ベーコンとナスのパルミジャーノ、シーフードのパスタをオーダしました。生パスタなので、もちもちの感触で、とても美味しく頂きました。ランチについているカフェラテは、最初に佐藤が入っているタイプなので、出来れば砂糖なしで提供してほしかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2018年5月31日

家族で利用しました。セットを頼みましたが、パスタだけでなく、サラダ・デザートもついて1000円前後なのでだいぶお得だと思います。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

生パスタがもちもちして美味しかったです。なすとベーコンのペペロンクリームをいただきましたが、なすもベーコンもたっぷりでした。990円くらいですが、パスタの量を選べるので、お得意があります。ランチタイムだったので、ドリンク付きでした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

パスタの麺がモチモチしていてとても美味しいです!量が多めなのも嬉しい!休日のランチタイムはかなり混んでいるので提供にも時間がかかりますが美味しいから待てる。

訪問時期:2017年4月

ピノキオ 初生店を見た人は、こんなところも見ています

ピノキオ 初生店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。