選択した絞込み条件
2019年3月12日に投稿しました モバイル経由

青春18切符を利用して年末年始を下関方面で過ごすため、下関駅から徒歩3~4分のところにあるワシントンホテルプラザに2泊しました。
下関には色々なホテルがありますが、何故、このホテルを選んだのか、その理由は、立地が良く綺麗であること、無料の朝食が付いていること、洗濯機があることなどから、このホテルを予約しました。

ホテルのスタッフの皆さんは教育が行き届いており親切で丁寧な対応をされていました。

アメニティも揃っており、次回も利用したいホテルの一つとなりました。

利用時期: 2018年12月
2018年9月15日に投稿しました

部屋は清潔で良かったのですが、朝食はパンが焼きたてとは言え、もう少しおかずが欲しかった。パンだけ何個も食べられないです。

2018年8月30日に投稿しました

ベッドが悪すぎます。寝ると丸い金具のスプリングが肌で分かります。従ってベッドは固い上に寝心地が非常に悪いです。また部屋は大通り側と海側に分かれていますが、海側には目の前に市場があり、夜中には若干音が気になります(寝心地が悪いので夜中に目が覚め、市場からのこもった音が気になってしまう)。朝食は「無料サービス」とのことでしたが、「パン4種類,ゆで卵,スープ3種類,飲み物2種類,コーヒー」程度でした。パンではバターロールがそこそこ美味かった。利点は①駅に近いこと②値段が安いこと、です。寝心地なんかどうでもいい,朝食なんか軽めで十分、という方にはお勧めです。私は出張でなければ使いません。

2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

下関駅の目の前でコンビニやスーパーが近くにあり、とても便利。朝食の種類は少ないけど、美味しいパンが食べられた

2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

下関駅から歩いてすぐ。車利用でもホテルに立体駐車場があり便利です。値段は安いですが、部屋もバスルームも狭く、アメニティは最低限のものしか置いてありません。普通のビジネスホテルです。無料の朝食はドリンクとパンとゆで玉子のみですが助かります。

利用時期: 2018年7月