東京からビジネス利用です。下関でホテルという案も考えましたが、訪問先に近く温泉ということで、利用してみました。昔ながらの温泉宿です。残念ながら到着が遅かったので、夕食を食べることは出来ませんでしたが、朝食は美味しかったです。
GIZMOKI様この度は、宿泊のご利用有り難うございました。ビジネスホテルでの宿泊も良いですが、たまには温泉宿に泊まるのも変化があってよろしいかと思います。到着が遅くて夕食が提供できなかったのが残念です。朝食が美味しかったとのお言葉を賜り、嬉しく思います。また機会があれば、ご利用頂き夕食を堪能して頂きたいと思います。口コミの投稿有り難うございました。
川棚温泉にひっそりたたずむ旅館の中の一件です。フロントはきれいで、部屋や温泉は昔ながらのかんじで古いですが、きれいに掃除されています。ただし壁は薄いです。お風呂は内湯のみですが、窓を開けれるようになっているので、窓から見える景色を植木等で工夫されるとよいのでは?と思いました。料理はどれも美味しく、ふぐ刺がたくさんでてきて嬉しかったです。
ご利用有り難うございました。当館は、和風建築の雰囲気を大事にしており、洋風への改装極力控えてきました。洋式トイレとウォシュレットへの対応は避けることは出来ませんでした。古い建築物でも清潔に維持し快適に過ごされれば良いのではと割り切っております。料理や接客では、他施設に負けないよう努力したいと思います。sasatree様には、「料理はどれも美味しく、ふぐ刺しがたくさん出てきて嬉しかったです。」と評価して頂き光栄です。またのお越しをお待ちしております。