2021年2月24日に投稿しました モバイル経由

2月に家内とツインに宿泊。駅から徒歩7ー8分だが、周辺はガランとして遠く感じた。フロントスタッフは愛想がよく丁寧だった。部屋は各部屋入口でテンキーで暗証番号を入力する方法で、チェックイン時にもらったレシートを保管するかスマホで写真を撮る必要がある。
ハリウッドツインの部屋は新しく綺麗、120cm程度のベッドが2つ並んでいる。他には幅50cm程度のミニ机と椅子のセットがあるだけで、ソファーがなく、テレビを見るのも、部屋でコーヒーを飲むときもベッドに座るしかなく不便。ソファーをおいて欲しい。クロゼットはなく壁にハンガーで服をかける。冬でコート等があると二人ではハンガー不足。バスルームは、新しく綺麗だが、内寸1m x 1,2m程度の超狭ユニットであちこち体がぶつかった。
お風呂はホテル内に大浴場がある。4人程度が入れる浴槽がある、洗面所は洗面台が1つだけの狭いスペースにロッカーが数個ある。横のドーミーインより狭く露天もないので部屋で混雑を確認して行った方が良いと思う。大浴場は有り難く新しく綺麗だが眺望はない。
レストランはフロント奥にあり、夕方はアルコールを含めてフリードリンクのラウンジになり良かった。ワイン、焼酎、梅酒、ウイスキー等、ソフトドリンク各種があった。つまみは、数cm角の小袋のお菓子類だが、フリードリンクのラウンジは17時から21時迄と時間も長く良かった。
朝食は手袋利用のバイキング、基本的和洋と、ご当地瓦そば等もあり、ビジネスホテルとしては良かったと思う。
チェックアウトはない。鍵の返却もなく前払いしているのでそのまま出るだけ。スーパーエコなオペレーションだと思った。

利用時期: 2021年2月
2020年11月3日に投稿しました

スーパーホテルと聞いて、安っぽいイメージを持っていたのですが、良い意味で裏切られました。ナチュラル感漂う館内、夜9時まで無料のウエルカムドリンク(ワインや焼酎などのアルコールも無料)、大浴場、豊富なアメニティ(ただしフロント前から持っていく必要あり)、美味しい朝食などなど、コスパの高いホテルで大満足でした。チェックアウトも不要で、スムーズに出られます。駅から少し歩くのが難点かもしれません。

利用時期: 2020年11月
2020年2月19日に投稿しました モバイル経由

大浴場が2階にあります。
枕をいろいろ選べてよかった。部屋からの景色も良い所でした。フリードリンクも一階にあり楽しめました。

利用時期: 2020年2月