2017年7月24日に投稿しました

松戸駅のまん前という便利なロケーションです。シングルの部屋はかなり狭かったですが、夜遅く到着し朝もあまりゆっくりしていられなかったので、寝るだけの場所と考えれば十分でした。朝食も温かい和食が食べられて満足できましたが、全体的に考えて値段はやや高めかなと思いました。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
2016年8月11日に投稿しました

買い物がしやすい駅前にあるという立地の良さ以外にメリットはなく、クオリティとしてはエコノミーといっていいホテルです。値段も高いわけではないですが、空調が効きづらかったりベッドが固かったりという設備の中途半端さを考えれば、もっと安くてもいいくらいです。周囲にあまり競争相手になるホテルがないため、こうなってしまったのだと思いますが、できれば別の駅にして他のホテルを探したほうがいいと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
2015年2月27日に投稿しました

インターネットで詮索して、駅に近いホテルを選びました。  そのため、イトーヨーカドまで1分で行けるので、とても便利でした。  松戸駅の東口からホテルの看板は見えるのですが、入口が1階にあるのが分からなくて、少し苦労しましたが、ロケーションが良かったので、他のところは妥協して、まあまあ良かったです。

• 宿泊時期:2014年3月、一人での旅行
2014年9月2日に投稿しました

告別式出席の為、松戸直結のホテルに宿泊しました。古い空調がベットの上にあり、温度調節ができず寒くてしかたありませんでした。
3部屋を取りましたが、全て空調が扱いずらく、皆が寝不足です。
朝食は家庭的な料理で美味しかったです。コーヒーも無料でした。

客室選びのポイント: シングルもツインの部屋もお勧めできません。
  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行