“コロナ禍で一杯やってご飯は食べることができないねぇ(笑)”

なか卯 五香駅前店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

残業で遅くなり外食。いつもなら一杯やってから丼物を食べるけど、緊急事態宣言でお店で食べることができるのは8時まで、お酒はなし!それ以降は持ち帰りのみ。早く緊急事態宣言が解除されないとお店も働く人も大変だねぇ。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年7月11日 モバイル経由

休みの日、ブランチには牛丼チェーン店っていいよねぇ、昼から生ビール(笑)今の時期スダチのメニューを乗せる店が多いけどなか卯にはスダチのうどん、カツ丼のセットで小さいスダチのうどんを食べた。大きさは逆が良かった。小さなカツ丼で生ビール、〆はサッパリとスダチうどん。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年7月29日 モバイル経由

牛丼とうどんに生ビールとハイボールがお得な料金。うどんをツマミに一杯二杯、居酒屋みたい(^.^)禁煙だし健康的。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月22日 モバイル経由

最安値の目玉焼き定食を食べました、具だくさんの味噌汁、ご飯大盛サービスがついて250円はコストパフォーマンスに優れています。

訪問時期:2019年2月

なか卯 五香駅前店を見た人は、こんなところも見ています

なか卯 五香駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。