“ど乳化スープにコンビ”

口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

ど乳化スープにコンビーフのような特徴的なアブラをのせた至高の一杯。前評判通りの行列に接続したが回転がやや早く1時間弱で入店。メニューは小と豚しかないので珍しく豚を追加。オーダーはラーメン小YNA。目の前で繰り広げる店主さんの麺捌きで一気に食欲が刺激されダントツ一位で完食。確かにスープはがしょっぱ目ではあるが間違いなく上位にランク。ただ、最後の最後に豚が重くて後味が悪くなってしまったのは反省。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年12月12日 モバイル経由

コストパフォーマンス最高のラーメンです。並ぶ事30分で店内の券売機にて購入しました。コールは「ヤサイ、ニンニク、脂、カラメ」で固めの極太麺が大盛りの大満足でした。多少しょっぱい感じもしましたが充分満足できるお店でした。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年8月25日 モバイル経由

夕方に行きましたが、前に10人以上並んでいました。まず、券売機で食券を買って、席についてコールを待ちます。ニンニク入れますか?と言われたらトッピングを頼む。味はまあまあ、小を頼みましたが、結構量がありました。豚は結構大きく、食べ応えがあります。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月15日

ダイエーの近くにあるラーメン店ですが、店舗が小さいので、いつも混んでいますが、ラーメンの味は良いです。 行くときは、待ち時間を覚悟で行く方が良いです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年4月24日 モバイル経由

言わずと知れたラーメン二郎の松戸店です。他店同様唯一無二の二郎のラーメンが食べられます、美味しいです。

訪問時期:2019年4月

ラーメン二郎松戸駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン二郎松戸駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。