“駅近のカレー屋さん”

料理ジャンル: インド料理
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

チェーンのカレー屋さんです。以前から気になっていたのでディナーで行ってみました。
私はベジタブルタリ。
カレーは2種類でどちらも美味しい^ ^
ちょっとずつですが意外とボリューミー。
ナンの味も甘すぎなくて良し。
ラッシーも頼めてデザートもついてこの値段はなかなかなんじゃないでしょうか。
ランチでは豆カレーが600円代だったような…とってもやすいし、ナンも食べ放題です。また行ってみよう

口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

たまにはカレー、ドロドロの給食カレーもいいけど、インド・ネパールのカレーもいい。家族が一緒だとビールが飲めないのが難点(笑)

口コミを投稿:2018年4月1日

けっこう以前からやってて、松戸と柏にも系列店。インドネパールのカレーながら食べやすいので、どの年代にも。宴会もできそう。

口コミを投稿:2017年5月17日

新京成線みのり台駅のそばにあるインドネパール系のカレーのチェーン店です。
インド人と一緒だったのですが、気に入るかなと入店してみました。
平日だったので、ランチセット(数種のカレーから選択。ナン。ドリンクとサラダです。)余り辛いとつらいので中辛。カレーはチキンカレーでしたが、程ほどの辛さでなかなかいける。と言っても日本のカレーとはかなり違う。
インド人も気に入っていたようで安心しました。明日は一人で来るってね。

口コミを投稿:2017年5月6日

新京成線の「稔台」駅を下車し右手におりて、交番のある信号をまっすぐ2分ほど歩けば、このカレー屋さんがあります。 日本人がつくるカレーとは、味が違うので、試してみる価値はあります。  マンゴ・ラッシーは、とても美味しかった。

インド・ネパール料理 タァバン みのり台を見た人は、こんなところも見ています

インド・ネパール料理 タァバン みのり台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。