“いつもにぎわっているお気に入りのパン屋さん。”

サフラン 新松戸店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

いつ行ってもたくさんの人がいてにぎわいのある有名ベーカリー店。
店内に入ると焼きたてパンの匂いに食欲がそそります。
お店には石窯で焼いたハード系のパンやフランスパン。
生食パン等の食卓パン、調理パン、菓子パン、サンドイッチなど数多くの種類があり迷ってしまいます。
ケーキの販売もしています。

買ったパンは店内のイートインコーナーで、食べることもでき、
焼き立てのピザは注文する事もできます。

#サフラン新松戸
#キャラパンワールド
#キャラパン

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年11月8日

週末は駐車場が満車になるほどの混雑で大人気のパン屋です。店内は広々していてイートインスペースもあります。パンの種類はとても豊富でいつも買い過ぎてしまいます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月22日

この辺では焼き立てパンでは一番人気です。普通に食パンとかブールとかバゲットがお勧めですが、惣菜パンの種類が増えていて選ぶ楽しみはあります。時間帯によっては品揃えが少なくなってしまうこともありますので、早めの時間の来店を勧めます。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月18日 モバイル経由

南流山にある人気のパン屋さんです。たくさんの種類のパンがありますので、どれにしようか結構迷いました。またリピしたいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月2日

新松戸の小金高校の近くにあるベーカリーショップですがとてもお洒落な感じのお店として何年か前にオープンしました。 パンの種類が豊富で価格も良心的なのでいつもつい買いすぎてしまうお店です。

訪問時期:2018年10月

サフラン 新松戸店を見た人は、こんなところも見ています

サフラン 新松戸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。