“現代風に纏められたコスパ!!”
草津 ホテルの口コミ

草津 ホテル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
草津 ホテル
草津町で 124 軒中 1 位のホテル / 旅館
市原市, 千葉県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
“現代風に纏められたコスパ!!”
2016/07/02に投稿しました

連泊させていただいての感想        現代風にバランスよくコスパが纏められた旅の宿 ホテルの敬称での品格を保ちつずける現代の旅宿として唯一無二とも思える、スタッフ一同の笑顔とおもてなしがバランスよくスマートに保たれていると感じさせる空間と時間でした。        私心(また行きたくたくなる宿 )
リピートの多さで真実が物語られているなと感じました、参考になれば幸いです

客室選びのポイント: 足腰の弱いご年輩の方は、1F2Fがお勧めかも、
  • 2016年 6月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、sa_ki99
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 173件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
港区, 東京都
2016/06/30に投稿しました

老舗旅館と感じました。料理もおいしく、部屋の清潔感や雰囲気も良いものです。スタッフの対応も良かったのです。喫茶室ではコーヒーが飲み放題。また行きたいです。

• 2015年 12月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、nicole111382
2016/06/18に投稿しました モバイル経由

先週、妻と友人の3人で一泊しました。
旅先の宿では失敗したく無いので念入りに、たくさんのサイトのレビューをチェックして宿泊しました。

大当たりでした。
(サクラではありません)

今までたくさんの温泉街に行きましたが間違いなくベスト1だと感じています。

宿に細かい食事の変更(1人ベジタリアンの為)お願いしたり、部屋食を変更して頂いたりとサービスはもちろん、値段も納得、食事も本当に美味しかった。

私はかなり神経質な方ですが、この宿の悪いレビューを書かれている方の意見は無視していいと思います。こういう公の場は最低限の常識やマナーがある方が書き込むべき。

やっぱり宿は旅の満足度と直結しますね。
楽しい旅行にしてくれてありがとうございました。

中村

2016年 6月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、ark c
札幌
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 56 件の口コミ
2016/05/31に投稿しました

創業を100年を超えるだけあって大正ロマンを彷彿とさせる建物です。古めいているのは確かですが情緒たっぷりで廊下を歩いていても客室にいても独特の雰囲気が何とも心地よいのです。無料の貸切風呂なども楽しむことができて 茶道体験などができる宿泊パックなどもあるのが なかなか面白い。自分としては 地鳥のつくね鍋が特に美味しかったです。連泊したくなるお宿ですね。

客室選びのポイント: 静かな奥のお部屋がいいです
  • 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、みるみるちゃん
つくば市, 茨城県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
2016/05/26に投稿しました

純和風建築の旅館は草津でもそうそうないので、そのような旅館が好きな人にはお勧め。サービスも必要十分なので、満足できると思います。お風呂は家族風呂も二つあるので、チェックイン時に予約すると良いでしょう。

• 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、覇王樹
東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2016/05/21に投稿しました モバイル経由

大正を思わせる老舗旅館。
入口からのアプローチは緑とツツジが美しかった。従業員の方々も丁寧かつ親切でとても居心地がよかったです。お風呂のお湯も良かったし、食事も美味しかった。コーヒーが飲めるカフェや足湯もありくつろげました。お部屋は古さはあるものの清潔でした。
紅葉が綺麗な秋にまた来たいと思います。隣接する片岡鶴太郎美術館も良かったです。

2016年 5月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、Mamiwo
東京, 東京都
2016/05/20に投稿しました

大正時代の建物ということで、落ち着きのある雰囲気で良かった。設備は良くメンテナンスされてあったし、綺麗に掃除もされていて清潔感がありました。
ロビーでのコーヒーのサービスや、お風呂の休憩スペースに冷水や麦茶が常備してあるなど、細やかな気配りが感じられ気持ちよく利用させてもらいました。

• 2016年 5月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、minariku121229
そのほか、こんな草津町のホテルが見られています
草津温泉 ホテル一井
草津温泉 ホテル一井
草津町で 124 軒中 7 位
草津温泉
㐂びの宿 高松 (ホテル高松)
草津温泉 望雲
草津町で 124 軒中 6 位
ホテル 櫻井
ホテル 櫻井
草津町で 124 軒中 5 位

草津 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

草津 ホテルの追加情報

施設: 草津 ホテル
住所: 〒377-1711 群馬県吾妻郡草津町草津479
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 吾妻郡 > 草津町 > Kusatsu Onsen
草津町で第 1 位の 人気のリゾート ホテル
草津町で第 5 位の 人気のお得なホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,542 - ¥37,785
ホテルクラス:3.5 つ星 — 草津 ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 草津 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
草津 ホテル 群馬県