21/04/21 までキャンセル料無料
一休.com$195
JTB$195
Trip.com$293
2021年2月16日に投稿しました

この度はお世話になりました。この時期は大変だと思いますが、大変良い部屋とお風呂には大満足しました。バスの時間まで荷物を預かって頂き多少なりとも草津を満喫しました。またお世話になりたいと思います。ありがとう御座いました。

利用時期: 2021年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
草津温泉 湯畑の宿 旅館 佳乃やの湯畑の宿 佳乃やさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月25日に返信済み

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ありがとうございました。

2021年1月5日に投稿しました

部屋がとても綺麗でした。全体的に清潔感のある小さなホテルです。スタッフさんの対応が良かったです。お風呂は少し小さかったですが、熱くて気持ち良かったです。また利用したいホテルでした。

利用時期: 2020年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
草津温泉 湯畑の宿 旅館 佳乃やの湯畑の宿 佳乃やさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月9日に返信済み

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

2020年12月4日に投稿しました

当日予約で宿泊させてもらいました
画像通りで広くてキレイなお部屋で
湯畑も日帰り温泉も徒歩数分なので、観光も買い物も温泉も堪能出来ました。
畳にベッドなので、部屋で寛ぐのも気兼ねなくゴロゴロ出来てスリッパも必要なく、ロビーへ行けば、温かい飲み物が何時でも飲めるし、館内のお風呂も入れるのですごく快適でした。
草津温泉は大好きな場所なのでまたお世話になりたいと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
草津温泉 湯畑の宿 旅館 佳乃やの湯畑の宿 佳乃やさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月27日に返信済み

この度のご利用ありがとうございました。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。
ありがとうございました。

2020年11月21日に投稿しました

夜ご飯がプラン的に無いため、夜は外に食べに出ないと行けないが、
その分、草津に連泊や常連には、
宿代は安めで、気兼ねなく使えるので良い
また、湯畑からも近いため、足湯や散策にも出やすい
館内はエレベーターなしの木造のため、若い人には問題ないが少し声や足音が響くため、子供や御年寄がいる場合は不向き
館内のお風呂は地下にあり暗めでやや狭いが、
部屋数が少ないため、
他の人に出会わず貸切状態なので問題なし

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
草津温泉 湯畑の宿 旅館 佳乃やの湯畑の宿 佳乃やさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月25日に返信済み

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます
館内の音につきましては、古い木造建築を改装した為、館内の音が響きやすくなっておる事は事実でございますし、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、多くの皆様のご配慮、ご協力をいただいている次第でございます。
段差、照明につきましても多くのご意見をいただいており、照明をLEDに変え、段差もスロープにするなどの検討をいたしております。
設備の点ではご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております
ご指摘の点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

2020年11月18日に投稿しました

二度目の宿泊です、変わらずに従業員の接客も良いし温泉も最高でした。また来たくなる宿です。また、来年も行こうと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。

「また利用したい」とのご評価は私共にとって何よりの励みでございます。
二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。