07/28 までキャンセル料無料
  • レストラン・飲食店
07/28 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
旅館
はぎ屋旅館(日立市)
近畿日本ツーリスト
TripAdvisor
  • レストラン・飲食店
旅館
口コミを投稿:2016年7月9日

別の東横インに宿泊した際に、朝食で非常にがっかりしたことがありましたので、こちらの東横インでもまったく朝食のことは期待せず、事前にコンビニで軽く買物をしてあったものを食堂に持参しました。

こちらの東横インでは、それなりにきちんとお食事が揃っていたので、良い意味で、びっくりしました。なくなっているものはすぐに補充されるし、見栄えも良い状態で保たれていて、がっかりすることはありませんでした。

一般的なビジネスホテルの、それなりのお食事が普通に出されていたので、東横インは、ホテルによって善し悪しがあることを知り、とても勉強になりました。

車はタワー式の駐車場になります。ハイルーフでも入りますが、どうしても入らない車の場合は、外の平面駐車場に停めることになります。外の駐車場には限りがあるので事前に予約しておくか、近くのコインパーキングを紹介してもらう形になると思います。

• 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月9日

豪華なベッドタイプの部屋での滞在は非常に新しく、快適です。
部屋は快適なソファ付きの広々としました
室内の設備、朝食はこのビジネスホテルチェーンと一致しています
ホテルは非常に便利であるに有料駐車場があります

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月20日

火曜日の午後6時半頃のチェックイン時には行列ができていました。
翌朝の無料朝食が午前6時半開始でしたが、これも10分前には行列ができていました。
サービスやアメニティーは他の地域の東横INNとp全く同じでした。

客室選びのポイント: こまない時期が良いのかも。
  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月15日

駅から近いので電車でも便利です、駐車場が隣にあり便利ですが、立体で狭い所へ曲がりながら入らなければならないのが大変です。ターンテーブルがあればよいと思うのですが・・・あとは全般的に普通ですね、東横インのクオリティーが保たれているので安心感のわりには安価だと思います

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月31日

日立駅からロータリーを挟んで目の前。設備・内装は東横イン仕様なのでどこも同じです。ここも外国人観光客が多数宿泊しており、朝食のおにぎりも握る間もなくご飯のまま供されていました。幸い部屋では騒音もなく静かに過ごすことができ良かったです。

客室選びのポイント: 高層階なら海も見えます
  • 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行