“駅近くの便利なホテル”

東横INN 日立駅前
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
東横INN 日立駅前
日立市のホテル / 旅館で30軒中 13
口コミを投稿:2016/09/16

駅の真ん前で非常に便利です。飲食店も近くにあり便利なところにあるホテルです。朝食は、普通あまりよくないのですが、このホテルはほかの店と違い割としっかりと品数もありどの店もこの程度出してもらえると満足するのですが。

客室選びのポイント: 眺めがいいので海側がおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/07/09

別の東横インに宿泊した際に、朝食で非常にがっかりしたことがありましたので、こちらの東横インでもまったく朝食のことは期待せず、事前にコンビニで軽く買物をしてあったものを食堂に持参しました。

こちらの東横インでは、それなりにきちんとお食事が揃っていたので、良い意味で、びっくりしました。なくなっているものはすぐに補充されるし、見栄えも良い状態で保たれていて、がっかりすることはありませんでした。

一般的なビジネスホテルの、それなりのお食事が普通に出されていたので、東横インは、ホテルによって善し悪しがあることを知り、とても勉強になりました。

車はタワー式の駐車場になります。ハイルーフでも入りますが、どうしても入らない車の場合は、外の平面駐車場に停めることになります。外の駐車場には限りがあるので事前に予約しておくか、近くのコインパーキングを紹介してもらう形になると思います。

• 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/09

豪華なベッドタイプの部屋での滞在は非常に新しく、快適です。
部屋は快適なソファ付きの広々としました
室内の設備、朝食はこのビジネスホテルチェーンと一致しています
ホテルは非常に便利であるに有料駐車場があります

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/20

火曜日の午後6時半頃のチェックイン時には行列ができていました。
翌朝の無料朝食が午前6時半開始でしたが、これも10分前には行列ができていました。
サービスやアメニティーは他の地域の東横INNとp全く同じでした。

客室選びのポイント: こまない時期が良いのかも。
  • 宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/03/15

駅から近いので電車でも便利です、駐車場が隣にあり便利ですが、立体で狭い所へ曲がりながら入らなければならないのが大変です。ターンテーブルがあればよいと思うのですが・・・あとは全般的に普通ですね、東横インのクオリティーが保たれているので安心感のわりには安価だと思います

• 宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/01/31

日立駅からロータリーを挟んで目の前。設備・内装は東横イン仕様なのでどこも同じです。ここも外国人観光客が多数宿泊しており、朝食のおにぎりも握る間もなくご飯のまま供されていました。幸い部屋では騒音もなく静かに過ごすことができ良かったです。

客室選びのポイント: 高層階なら海も見えます
  • 宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/11/23 モバイル経由

ツインに泊まりましたが普通のビジネスホテルの広さです。
フロントの対応も良く、キーを預け外出後、戻ってきたときに名前を言わなくてもキーを出していただいたので宿泊客をしっかり覚えているのが好印象でした。
駐車場は一泊500円です。駐車場出入口と立体駐車場が直角に設置してあるので、駐車券を発券した後、90度曲がってそのまま頭から突っ込んで駐車させるのが大変です。

宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
そのほか、こんな日立市のホテルが見られています
0.1 km 先
0.9 km 先
ホテル網元
ホテル網元
日立市で 30 軒中 11 位

東横INN 日立駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東横INN 日立駅前の追加情報

住所: 〒317-0073 茨城県日立市幸町1-3-5
場所: 日本 > 関東地方 > 茨城県 > 日立市
日立市のホテル / 旅館で30軒中 13
ホテルクラス:3 つ星 — 東横INN 日立駅前 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東横INN 日立駅前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。