“普通のビジネスホテル”

東横INN 日立駅前
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
東横INN 日立駅前
日立市のホテル / 旅館で30軒中 13
口コミを投稿:2017/07/31

普通のビジネスホテルです。コスパはいいですが朝食は残念です。テラスザスクエアの方が心がほっこりします。

• 宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/11/16

JR常磐線日立駅前徒歩1分で大変便利な立地です
近くにイトーヨーカドーやコンビニも有ります
朝食も美味しくベッドサイズが広かったです

客室選びのポイント: 電車でのアクセスが良い
  • 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/08

日立駅前にあり便利なホテルです。隣がイトーヨーカ堂なのも便利です。部屋は清潔で良かったです。簡単な朝食付きです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/14

外出時鍵をフロントに預けたいだけなのにチェックインする人が多く並んでおり、
鍵を預けるだけなのに20分以上待たされました。横から割り込むのも失礼だと思い待ちましたがスタッフはこちらの存在にも気づいていないようで、鍵預けのボックスを作るか鍵預けは別ラインにするなどの工夫をして欲しいです。

客室選びのポイント: オーシャンビューは感動ものです!
  • 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/24

JR日立駅の正面にあるホテルです。夜中でも東横インの看板が光っているので迷わずに助かります。古くない部類の東横インでしたので満足です。周囲にはちょろちょろと居酒屋や飲食店がありますが、わからない時にはフロントにあるマップを参考にすると便利です。

• 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/16

駅の真ん前で非常に便利です。飲食店も近くにあり便利なところにあるホテルです。朝食は、普通あまりよくないのですが、このホテルはほかの店と違い割としっかりと品数もありどの店もこの程度出してもらえると満足するのですが。

客室選びのポイント: 眺めがいいので海側がおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/07/09

別の東横インに宿泊した際に、朝食で非常にがっかりしたことがありましたので、こちらの東横インでもまったく朝食のことは期待せず、事前にコンビニで軽く買物をしてあったものを食堂に持参しました。

こちらの東横インでは、それなりにきちんとお食事が揃っていたので、良い意味で、びっくりしました。なくなっているものはすぐに補充されるし、見栄えも良い状態で保たれていて、がっかりすることはありませんでした。

一般的なビジネスホテルの、それなりのお食事が普通に出されていたので、東横インは、ホテルによって善し悪しがあることを知り、とても勉強になりました。

車はタワー式の駐車場になります。ハイルーフでも入りますが、どうしても入らない車の場合は、外の平面駐車場に停めることになります。外の駐車場には限りがあるので事前に予約しておくか、近くのコインパーキングを紹介してもらう形になると思います。

• 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
そのほか、こんな日立市のホテルが見られています
ホテルウィングインターナショナル日立
ホテル網元
ホテル網元
日立市で 30 軒中 11 位
ホテルルートイン日立多賀

東横INN 日立駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東横INN 日立駅前の追加情報

住所: 〒317-0073 茨城県日立市幸町1-3-5
場所: 日本 > 関東地方 > 茨城県 > 日立市
日立市のホテル / 旅館で30軒中 13
ホテルクラス:3 つ星 — 東横INN 日立駅前 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東横INN 日立駅前 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。