口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

割引チケットがあったので利用しました。
駅のすぐ近くで、立地が良く快適に過ごせました。
アメニティもフロントにセルフサービスで置いてあり、気が利いていました。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル日立のhitwingさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月30日に返信済み

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。弊ホテルより良いホテルと成れるよう努力して参ります。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後もご利用の機会がございましたなら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2016年10月31日 モバイル経由

朝食バイキングは、曜日限定のシラスごはんは是非召し上がれ。シンプルですが、温かい和食の朝ごはんを食べたいならこちらへどうぞ。炊きたての茨城産コシヒカリが待っています。
パンやコーヒーはあまり得意ではないようなので、ドリップパックのコーヒーを部屋で用意しました。
寝るために宿泊したホテルですが、シングルでもセミダブルサイズのベットと広く、低反発枕や加湿機をかりて快適に眠れました。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル日立のhitwingさん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年12月6日に返信済み

この度はホテルウィングインターナショナル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。
シラスは日立の名物でもあり、土、日、月の3日間、当ホテルでも限定メニューとして提供しています。御飯の上にのせ、醤油をかけ、ネギや梅干しとともに食べるのがおすすめです。
またそれ以外の日でも、パスタやスクランブルエッグ、焼き魚、煮物など和洋のバイキングを用意しております。毎朝6:30から9:00、800円で提供しておりますのでよろしくお願いいたします。

フロント 山下

口コミを投稿:2016年3月17日 モバイル経由

会社の車で訪問でしたが、少し3分ぐらいの場所に駐車場があり、雨だとチョット嫌な距離ですね。
ウィング系列は、鹿島でも使用しますが、自由に使えるアメニティも充実で流石ですね。
日立駅前では、リーズナブルで良いホテルですね。

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル日立のhitwingさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年3月18日に返信済み

このたびはホテルウィング日立をご利用いただきまことにありがとうございます。
3月に入り、無料アメニティを増やしたほか、ドトールコーヒーの自販機も設置しており、お客様から好評を得ております。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

フロント 山下

口コミを投稿:2015年11月29日

日立駅前のホテルで、通りを挟んだ向かいに無料駐車場がありました。宿泊していないのですが、800円の朝食は利用出来ました。1階のフロント前にあるレストランは狭かったのですが、ビュッフェ台に並ぶ料理は素朴な和食が中心で、品数豊富で良かったです。特にご飯のお供になるようなお惣菜が多くて、ご飯が進みました。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
ホテルウィングインターナショナル日立のhitwingさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年12月1日に返信済み

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの朝食会場は、お客様がご投稿に載せていただいたように、大きな会場ではございません。しかしながら、その中でも喜んでいただけるメニューは何かと、日々検討して提供いたしております。故にお客様のこのようなコメントはスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊ホテルはより良いホテルと成れるよう努力して参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2015年9月30日 モバイル経由

仕事で泊まったホテルでは、最高のクオリティ。綺麗で、ベッドも広々と使えました。朝食も充実してて美味しかったです。寝起きも良かったので、朝は日立駅の駅舎を見がてら散歩しました。仕事前の時間が充実しました。

宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
ホテルウィングインターナショナル日立のhitwingさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2015年10月2日に返信済み

お客様のお褒めのお言葉、少し恥ずかい気もしますが、自分達の仕事を評価していただいたと、
素直に受け止め、今後の励みにして行きたいと思います。
弊ホテルまだまだ至らぬ点もございますが、より良いホテルと成れるよう努力して参りますので
今後も宜しくお願い申し上げます。