“CP高いです。”
食工房ぶん吉の口コミ

食工房ぶん吉
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月4日

日立市役所で打ち合わせと思ったのですが、担当者が出ていて午後には戻るということだったので、市役所の近くでランチすることにしました。
あるっていけるところで探したら食工房ぶん吉がありました。
ビルの二階でした。
店内はカウンター席とテーブル席と小上がりがありました。

本日のメニューは鶏南蛮、唐揚げ、豚味噌、とんかつ、とろとろ卵オムライス、こてっちゃん、ハンバーグ、いわし煮魚、赤魚西京、さば味噌焼き、塩さばでみんな790円です
何にするか悩んで、とんかつ定食にしました。小鉢と豆腐と、生卵と漬物と味噌汁と、せんべいまで付いています。
とんかつは結構柔らかくて美味しかったです。
お客さんは常連さんが多い感じでした。
珈琲も付いていてCP高いです。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2015年7月29日

かつ丼、かつ重は一般的なのですが、ぶん吉ではあつあげ重(リブロース)なのです。
カツアゲと言っても怖いお店じゃありませんし美味しい食堂です。
甘めのソースが浸み込んだとんかつがお重の上に鎮座していますしこのリブロースがまた美味しい。

惣菜やらデザートやら小鉢が並んでお味噌汁がついてきます。
1000円でお釣りがくるランチメニューはお勧めです。

訪問時期:2014年8月

食工房ぶん吉を見た人は、こんなところも見ています

食工房ぶん吉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。