今ならこの価格で予約できます
2017年8月1日に投稿しました モバイル経由

ロケーションなどは良かったのですが、食事中放置される、大浴場に毛虫がいる、まだチェックアウト時間でもないのにドアを開けられました。

利用時期: 2017年7月
2017年5月19日に投稿しました

部屋がカビ臭が尋常でなくツーンと刺激臭でその後鼻炎をわずらい2週間たっても治らない。部屋のトイレの便座は無清掃にて裏は汚物がこびり付き、食事中は、外のテラスの常連客と女将の世間話でドアを20分開けっ放しで私は受忍の範囲を超える寸前までに至る。追伸、部屋に外から塀が施され上15cm程しか開口してなく日はほとんど90%入らない。施設は温泉ではなく、これで2食付で7500円はCP的にも決して安すぎるわけではなく旅館係員の姑息な考え方にただただ呆れる。

利用時期: 2017年5月
2015年11月30日に投稿しました

まず到着後部屋に入るとすでに布団が敷かれているのに驚く、旧館に宿泊なので眺望は気にないのだが窓の外は壁で光が入ってこない、部屋がとにかく暗い!せめて照明は明るい物にしてほしい。夕飯は思考を凝らした料理で楽しめたのですが仲居さんに料理の名前など質問しても「お品書きを見て下さい!」と言われた。どう見ても品書きと違うようなので聞いたのに・・・・朝食はご飯とみそ汁を給仕してくれるのだが、茶碗の置き方が雑過ぎて朝から気分を害しました、セルフサービスにでもしてもらった方がよほど気持ちよく食事ができると思います。露天風呂からの眺望はとてもよかったです。

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年8月15日に投稿しました モバイル経由

娘といやしの旅で一泊しました。
岩盤浴付きプランなのに説明がなく
岩盤浴で着用する服もこちらがフロントに聞きに行って初めてくれました。
もう少しちゃんとした対応してほしいです。
お部屋からの眺めも期待していたのですが、駐車場…。ちょっと残念でした。食事は美味しかったです。

利用時期: 2015年8月
2010年11月24日に投稿しました

露天風呂からの夜景は綺麗でした。食事もおいしいと思います。でも許せないことに更衣室内部を撮影する防犯カメラがあるじゃりませんか。しかも気づいたのは全裸になった後。後の祭りとはまさにこれです。目的はなんなのか理解に苦しみます。

利用時期: 2010年11月