土浦でゴルフをする前日に利用しました。朝食の卵がかなり美味しかったです。この値段ならまた泊まってもいいかなと思います。
ゴルフの前泊でお世話になりました 土浦デビュー初めて来ましたなかなか良い感じですホテルも周りの飲み屋街も!部屋はビジネスホテルですヨー○
ダメ元で電話してみたら、たまたま空きがあり、宿泊できました。イベント時で、値段を上げるホテルも多い中、通常通りの価格だったので、驚きました。フロントの対応も良く、部屋もきれいでした。アメニティも充実していました。朝ごはんも美味しかったです。仕事で疲れていたので、本当に助かりました。また是非利用したいです。こういうホテルに泊まると、日本のホテルは、何てお得なんだと、本当に感じます。個人的には、お勧めです。
場所は土浦駅前と好立地です。ビジネスホテルですが、実際にはロビーが広くて、部屋も広め。特に部屋の広さはシティホテル並みだと思います。宿泊料金を考えても、大変お得だと感じました。1階には無料で飲めるドリンクバーがあったり、駐車場も無料。スタッフの対応も良かったです。
出張の宿泊の為に使用しましたが、周りの宿泊者も同じようにビジネス的利用者が多かったです。24時間使えるドリンクバーや近くにセブンがあるので快適でした。駅からも歩いて5分もかからないので、アクセスも良いです。土浦にホテルがあまりないからなのかいつも予約を取るのが難しいと思います。部屋のトイレとバス別は衛生的にも綺麗なのでお気に入りです。