“客室”

相鉄フレッサイン 鎌倉大船
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
相鉄フレッサイン 鎌倉大船
鎌倉市で 16 軒中 2 位のホテル / 旅館
宜野湾市
“客室”
2013/09/27に投稿しました

客室は狭いのは理解しているが、ならば荷物整理に役立つフックが部屋のあちこちにあると旅行している立場からは助かります。お土産やら着替えやら荷物はとても多くなるものですし。
キャッシュバックも微妙かなその分安くしてくれれば良いだけだし。

• 2013年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、tatsuyako
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 179件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
岡山
2013/09/22に投稿しました

9/15に宿泊予約をしておりましたが、台風の影響により 自分の判断が遅く当日の11時ごろにキャンセルすることになりました。ネット予約のため直接キャンセルはできないとのことでしたが 移動中でそれができないことを伝えてTELは終わりました。がその後ホテルのほうから連絡しキャンセル(キャンセル料もなし)しておきましたとの連絡を頂き 助かりました。
次回 天候のよいときに是非利用させて頂きたいと思います。

• 2013年 9月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、naoyan
愛知県、日本
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2013/09/20に投稿しました

大船駅に近く、周囲には多くの飲食店等があり、とても便利です。
ホテル一階にパンやサンドイッチの朝食が取れるテンポがあり、快適に利用出来ました。
フロントのサービスもよく、携帯電話の充電器の貸出もしてくるようです。
部屋は少し狭く感じましたが、出張で泊まるには十分です。
フレッサ系列のホテルはここも含めて頑張っていると思います。
また大船に泊まる際は利用させて頂くつもりです。

• 2013年 3月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、DELICA-D3
大阪市, 大阪府
2013/08/13に投稿しました

駅前で2人でダブル・禁煙部屋が10500円でした。
平日であるということを差し引いても、この清潔感のあるホテルとしては大満足でした。

• 2013年 8月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、Daiking1129
山口
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2013/08/06に投稿しました

鎌倉駅から2駅の大船駅から歩いてすぐ。利便性はとてもよい。大船には飲食店も多くあり食べる場所には困らない。客室は初めに入った瞬間臭いが気になりましたが一時間もいればなれました。寝れればよいので鎌倉の他のホテルに比べ少しはリーズナブルでした。

• 2013年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ナナとクリ
群馬県
2013/07/28に投稿しました

今回はオフでの利用でしたが、フロントの対応もよく、またリネン交換の方もとても好感がもてました。
部屋もいつも通り清潔でベッドに横になると自分の部屋のような気持ちになりました

花火があったので、もう一泊はいっぱいで違うホテルに泊まりましたが、楽しく充実したオフになりました。

化粧用のコットンがなかったので、何度がフロントに見に行きましたかなくて残念でした。

また、近いうちにお世話になりたいと思います。

• 2013年 7月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ぼと
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2013/07/17に投稿しました

鎌倉・横浜の観光の拠点として選びました。上島珈琲店のモーニングサービスがつくということが魅力的だと思い、それが選択の決定打となりました。駅から近く、周囲での買い物や飲食にも困りません。鎌倉へは近く、鎌倉にとまるのはちょっと高いなと感じていたのでお値段もお手頃で朝食もついて居心地のよいホテルでした。偶然泊まった部屋にはバルコニーがついていて(すべての部屋ではないようです)、そこも含めると広めに感じてゆったり過ごすことができました。好みのシャンプー&コンディショナーの貸出しもあり利用させていただきました。とてもありがたかったです。また観光の際には利用したいです。

• 2013年 4月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、SHIE19
鎌倉市周辺の他施設はいかがですか
5.7 km 先
鎌倉プリンスホテル
鎌倉プリンスホテル
鎌倉市で 16 軒中 1 位
0.4 km 先
ホテルメッツかまくら大船
5.5 km 先
4.7 km 先
8hotel
8hotel
藤沢市で 16 軒中 3 位

相鉄フレッサイン 鎌倉大船に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船の追加情報

施設: 相鉄フレッサイン 鎌倉大船
住所: 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-26-5
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 鎌倉市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
鎌倉市で 16 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,235 - ¥12,686
ホテルクラス:3 つ星 — 相鉄フレッサイン 鎌倉大船 3*
トリップアドバイザーは HotelQuickly, TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Jalan および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 相鉄フレッサイン 鎌倉大船 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。