JTB
23/02/10 までキャンセル料無料
現地払い可
一休.com$94
2019年7月8日に投稿しました

引っ越しの際に利用しました。鎌倉はあまりホテルがないため、ここはおすすめです。部屋は狭かったですが、清掃も行き届いておりました。商店街をふらついたのが楽しかったです。

利用時期: 2019年1月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年7月9日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルでございますので、お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、フロントでは入浴剤やお化粧品等のアメニティ、ウェルカムコーヒーをご用意致しておりますので、お客様のお好みの物をご利用いただけます。
また、お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルづくりをしてまいりますので、
鎌倉にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 佐久間

2019年6月16日に投稿しました モバイル経由

友人との鎌倉旅行の際、シングルルームに宿泊しました。
JR大船駅からとても近く、鎌倉、北鎌倉観光の拠点に最適❗羽田空港からのエアポートリムジンバスが大船駅前に停まるのも都合が良かったです
部屋は広くはありませんが、清潔で備品も揃っていました。フェイスパックや入浴剤、コーヒー、緑茶など必要なものをフロントで頂けたのも助かりました。
1Fに併設されている上島珈琲で¥550(クロックムッシュ他4品から1品と飲み物1杯/前日21:30までに予約要)でモーニングが提供されるサービスも良かったです
ホテルの回りには飲食店やコンビニも多数あり、本当に便利でした。
子連れには向かないと思いますが、大人同士の鎌倉旅行にはお薦めです。

利用時期: 2019年6月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年6月17日に返信済み

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にあたり快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に泊まって良かったと仰って頂けるよう精進して参ります。

鎌倉は四季折々、彩とりどりの見どころ満載でございますので、

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

2019年4月18日に投稿しました

駅に近い事と鎌倉観光に便利なところをさがした結果ここにしました。
大船駅でお得切符を見つけ(モノレール、江ノ電、JRが1日乗り放題700円)やや方針変更してモノレールでを江ノ島観光、江ノ電で長谷寺・高徳院・鶴岡八幡宮等々をめぐりました。効率よく観光出来ました。大船の商店街も賑わいがあり面白かったです。
特にホテルの近くに鳥良商店という居酒屋が昼から営業しており値段も安くて美味くて酒好きにはもってこいです。

利用時期: 2019年4月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年4月19日に返信済み

Trek803598 様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
大船駅は江の島や鎌倉への交通の便がとてもよく、鎌倉まで電車で2駅7分。モノレールですと江の島駅まで15分です。当館は大船駅笠間口の目の前でございますので効率よく鎌倉湘南観光をお楽しみいただけたかと思います。
大船商店街もご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
大船グルメマップ・優待チケットなどもフロントにてご用意しておりますので、またの機会にぜひご案内させてください。
活気ある商店街のまち大船、大船観音、そして相鉄フレッサイン鎌倉大船はTrek803598様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

アメニティが豊富に揃えられていて、貸し出し品も多く、女性オススメできます。部屋も綺麗でしたし、旅行でも充分使えます。上の階だったので観音様も拝めました。フロントの方も丁寧で好印象でした。

利用時期: 2019年1月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年1月22日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、女性のお客様向けのアメニティも充実しており、貸出品についてもご好評をいただいております。
また、お部屋の清潔さや、スタッフの対応など、数々のお褒めの言葉感謝申し上げます。
今後も、より居心地の良い空間作りができるよう努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年1月8日に投稿しました

鎌倉観光で利用しましたが、大船駅(笠間口)から近く、駅を出てすぐホテルの看板を見つけることが出来、迷うことなくホテルに着きました、鎌倉観光で宿泊しましたが、鎌倉まで2駅(6分)と近く料金も手頃でした。
フロントの対応も良く、宿泊だけの利用でしたが、気持ちよく休む事ができました。

利用時期: 2019年1月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント 野中)がこの口コミに回答しました2019年1月10日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
またこちらへご宿泊の予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に一番に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。