きんぎょ漁師
広島市, 広島県

よい滞在ができました

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年9月2日
平日の安い料金で、ほぼ平均的な滞在ができました。設備は最新とは言えませんが、清潔だと思います。2Fの部屋でしたが、窓から外の眺めもあり、リラックスできました。予約より、少しランクアップされた部屋ということでした。広さは12m2くらいで、デスクのスペースは確保されていて、よかったです。
滞在時期: 2022年9月
客室選びのポイント: 窓から外の景観が見えました
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 から 4.3 km
2019年11月1日、客室数152室の「相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅東口」がオープン。
JR大船駅東口より徒歩2分の好立地。大船駅から鎌倉駅までは電車で約6分、江の島まで
湘南モノレールで約14分なので、鎌倉・湘南の観光に最適です。藤沢駅まで電車で約4分、
横浜駅まで約14分でアクセスできるためビジネスにもぴったりです。
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 から 0.2 km
一階ロビー、エレベーター前のスペース。

トーセイホテル ココネ鎌倉

虹の間
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 から 4.1 km
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 から 4.1 km
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 から 0.4 km
鎌倉市のホテルをさらに表示
2022年7月21日に投稿しました モバイル経由

素泊まり1泊で利用しました。予約してから宿泊前日までにQRコードがメールで送付され、チェックイン時には非対面でスムーズにチェックインが出来ました。予約時にエレベーターから離れた部屋を希望と伝えていたところ、きちんと角部屋を用意していただき、ありがたく嬉しく思いました。入浴剤、化粧水や美容液などのアメニティも充実していて良かったなと思います。

部屋の広さは可もなく不可もなく、ベッドが大きくて久しぶりに思いっきり身体を伸ばして休みことが出来ました。エアコンについて風量は調節できますが、風向やスイングの設定が出来ず、不快であったため切って寝ました。あと気に入らなかった点が一つ。連休中であったこともあってか、素泊まり1泊で約14500円という強気な値段設定でした。近くに空いてる宿が無かったから仕方なく予約に至りましたが、その価格に見合うだけのものは感じられませんでした。

滞在時期: 2022年7月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口の鎌倉大船駅笠間口 相鉄フレッサインさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2022年8月28日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館で取り組んでおります非対面チェックインや、バリエーションのある無料アメニティサービスに関しまして、お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お値段に見合うだけのものは感じられなかったとのこと、そちらにつきましては大変心苦しい限りでございます。
より良い体験をしていただけるよう日々努めておりますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。頂いた貴重なご意見を元に改善を図りたいと思っております。
もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年7月15日に投稿しました モバイル経由

立地の良い普通のビジネスホテルです。直前の予約でここしか取れず泊まりました。駅からはほんとすぐだし、ショッピングモールも近くにあります。一階にカフェもあるので便利でした。アメニティも一階にまとめておいてあります。鎌倉観光するにも電車ですぐです(観光の雰囲気はないけど)。ただ部屋とか備品はごく普通のビジネスホテルですね。ちなみに、誤って喫煙ルームに泊まったのですが、空気清浄機かけたら逆に臭くなりました。

滞在時期: 2022年6月

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館の立地や、一階カフェに関しましてお褒めいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ空気清浄機の交換の他、お客様のご希望に沿って出来る限りのご対応をさせていただきます。 ならびに、お客様によりご満足いただけるよう設置備品の見直しを検討させていただければと存じます。

今後もお客様のお声を参考にさせていただきながらより満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また鎌倉方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。
フロント

2021年6月3日に投稿しました

良かった点
・清掃が行き届いている
・ベッドの寝心地が良い
・スタッフの対応が良い
・駅前で色んな店があり立地が良い
・連泊割でビジネスで利用しやすい

改善してほしい点
・シャワーと洗面台の蛇口を別々にしてほしい
・湯温設定できるレバーを付けてほしい
 もしくは中間位置で吐出をストップできる切替レバーにしてほしい
 もしくは吐出停止ボタン付きシャワーヘッドにしてほしい
(入浴中お湯を出しなおす度に温度調整するのが非常~~~~に面倒)
・浴室に物干しワイヤーロープが欲しい
・枕元にコンセントが欲しい
・ゴミ箱が小さすぎる

滞在時期: 2021年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口の鎌倉大船駅笠間口 相鉄フレッサインさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年6月4日に返信済み

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。良かった点についてお褒め頂いたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中、改善点について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を参考にさせて頂きながらより満足していただけるサービス、今後の施設作りに努めて参りたいと思います。 また鎌倉方面にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いにございます。

2019年8月11日に投稿しました モバイル経由

3人での旅行でしたが一人一部屋で宿泊しました。大船駅から徒歩1分で周りにも食事するところも多くコンビニも近くあり立地条件は大変良かったです。部屋も綺麗で静かでした。又、宿泊したいです。

滞在時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月11日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口店をご利用頂き誠に有難うございます。
chiyotan様のコメントにもございます通り、当ホテルは大船駅笠間口から近く、大船駅周りはお食事処も多いので食べることを楽しめます。又、鎌倉や横浜方面にも短い時間で向かうことができますので観光も楽しめます。
お部屋に満足して頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
chiyotan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミを投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 嶋田

2019年7月8日に投稿しました

引っ越しの際に利用しました。鎌倉はあまりホテルがないため、ここはおすすめです。部屋は狭かったですが、清掃も行き届いておりました。商店街をふらついたのが楽しかったです。

滞在時期: 2019年1月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のExtraordinary809506さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年7月9日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルでございますので、お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、フロントでは入浴剤やお化粧品等のアメニティ、ウェルカムコーヒーをご用意致しておりますので、お客様のお好みの物をご利用いただけます。
また、お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルづくりをしてまいりますので、
鎌倉にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 佐久間