“鎌倉でうまい餃子をいただけましたよ!!”

鎌倉餃子 UMINECO WINE&CAFE
詳細: JR横須賀線 鎌倉駅 東口から 徒歩で6分。座席数22席

鎌倉でうまい餃子をいただけましたよ。

鎌倉で餃子というイメージはわきにくいですが、
おすすめのお店です。

インパクトのある餃子ですよ!!

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年10月30日

あごだしを使用した軽い味わいの餃子。ニンニクを使用していないので女性の方も気兼ねなく食事できるのではないでしょうか。餃子とワインの組み合わせは飲兵衛には良かったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年8月17日

何回か利用していますが約一年ぶりの訪問。
真夏日で外は体温より高い危険な暑さ。
どこも混んでいる中でテラス席でなく少し涼しい店内が空いていてラッキーでした。
4名席に2名で座らせてもらいました。
店内には予約席もありました。
席についてすぐに冷水が。レモンウォーターでした。
ランチメニューのミックスプレート¥1300(餃子10個とチキングリル、ミニサラダ、小鉢2種)にスープ、ライス(小盛)付き。
普通盛、大盛にもできるようですが小盛でも充分な量でした。+ドリンクセット¥200でグラスワインを。以上を注文。
グラスワインも値段同じで他のコーヒー等のドリンクの中にありました。アルコール好きな私にとって良心的なお店です。会計もクレジットカードや電子マネーなどの支払いもできます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

1月2日に鶴岡八幡宮に行った時に利用しました。正月の混雑で参道脇のレストランはどこも満席でしたが、少し道を入ったところに偶然発見しました。テラス席が2席ありましたが、運良く一席空いていてペットもOKとの事。おまけに喫煙可でした。料理は餃子ランチをオーダーしました、知らなかったのですがタケノコが入っている特徴的な餃子を提供するお店だったようです。味はもちろん美味しかったです。あえて言うならば、ワンプレートにまとめられているので男性には少し量が少ないかもしれません。店員さんも感じがよくて新年早々良い店に入る事が出来ました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月27日 モバイル経由

平日のランチに友人と利用。13時頃で席は空いていてすぐ入れましたが、お料理が出てくるまで30分位待ったかな…
ただ、注文したランチは見栄えも良く美味しく、満足度は高かったです!ランチの餃子にはニンニクは使っていないそう。大葉と筍入りで、中華の餃子ではなく、カフェ風餃子という感じ。女性ウケが良さそうです。
お店もかわいらしくていい雰囲気なので、やたら長い待ち時間だけが気になって評価は3にしました。鎌倉らしいと言えばそれまでだけど…
次はパクチー餃子を食べたいし、夜にも行ってみたいです!

訪問時期:2018年11月

鎌倉餃子 UMINECO WINE&CAFEを見た人は、こんなところも見ています

鎌倉餃子 UMINECO WINE&CAFEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。