“オシャレ”
bills 七里ガ浜の口コミ

bills 七里ガ浜
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 予約
詳細: オープンしてからシドニーの朝食文化が変わったというほど多大な影響力を持つレストラン「bills」。2015年3月にリニューアルオープン。全席から七里ガ浜の海を見渡す事ができる、より解放感溢れる空間に生まれ変わりました。
口コミを投稿:2018年6月13日

フルオージーをオーダーしました!友達とシェアしました。
訪ねたときは4月でした。外はちょっと寒いだけど、最高の席だ!
天気が良ければ、富士山も見える!前の海の景色も最高!

bills 七里ガ浜のbillsJapanさん(お客様サポート係)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み

この度は、bills七里ガ浜にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
テラス席でのお食事をご堪能頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テラス席は、天気の良い日は大変ご好評頂いている席でございます。
またご来店頂いた際には、テラス席で新しい景色をお楽しみ下さいませ。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

日曜朝7:20ごろに到着、八割ほど座席が埋まっていました。一時間後にお店をでるころには10組ほど並んでいました。バターの味が強く感じられる滑らかなスクランブルエッグと、リコッタパンケーキをいただきました。パンケーキはもっちりタイプではなく、ふわふわな感じです。それなりの値段はしますが、朝から気持ちのよい体験ができました。

当店で良い体験をして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これからもお客様に素敵な体験をして頂けるよう、全力で努めて参ります。

口コミを投稿:2018年5月10日

込み合うことを予想して開店直後に行ったのですが、私たちが伺った時は休日だったので、既に満席。
人気店ですので、駐車場に停められるのかなと心配でしたが大丈夫でした。

呼ばれるまで1時間位だったでしょうか。
天気が良い日だったので、目の前の海に座って海を見たりのんびり待っていました。

窓際に通され、景色を眺めながらの食事は開放感があって気持ちの良いものでした。
目の前がすぐ道路ですが、お店が二階にあるのでそれほど車の喧噪も気にならない感じがしました。

有名なスクランブルエッグをいただきましたが、ふわふわして美味しかったです。
ホテルの朝食でいただくのともちょっと違い、食べたことのない感じ。

パンもいただいておなか一杯、ベーコンも臭みがなくて食がすすみました。

こちらのお店のオーナーはオーストラリアとの事でオーストラリアでも人気店でしたが、オーストラリアのお店よりもこちらの方が個人的には好きですね。

お店のスタッフの方も、感じよい接客で混んでいるのに丁寧に接してもらい、気持ちの良い食事でした。

bills 七里ガ浜のbillsJapanさん(営業サポート係)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み

お店の雰囲気、スタッフも含め 大変当店を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に負けぬよう、これからもしっかりとお客様を大切にし、
billsらしいお店作りを全力で心がけて参ります。
日本国内にもbillsは8店舗ございますので、
また違ったbillsを是非楽しみにいらっしゃって下さいませ。

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

パンケーキはふわふわでお腹に優しい感じ。メープルシロップも甘さ控えめでヘルシーです。七里ヶ浜から相模湾も一望。

当店のパンケーキに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し,スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メイプルシロップもカナダのケベックから輸入したこだわりのものをお出ししております。
お気に召して頂き、大変有難く存じます。
またのご来店を心よりお待ちして申し上げております。

口コミを投稿:2018年4月23日

世界一の朝食として有名なビルズの日本1号店です。七里ヶ浜の海が一望できる所に立っているオシャレなテナントビルの2Fに入っています。テラスでいただきましたが素晴らしい景色です。

当店からの眺望をお楽しみ頂けたようでして、大変嬉しく思います。
景色に合うような素敵は雰囲気作りをスタッフ一同心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

bills 七里ガ浜を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県鎌倉市

bills 七里ガ浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。