“ここははずさない”

ビストロ ボナップ
口コミを投稿:2021年9月4日

いつも混んでいますが、お料理を見たらその理由が分かります。全て美味しいです。
サラダグルマンもボリューム満点な上、一つ一つがキチンと作られています。
メインのお魚やお肉の火入れも絶妙な加減です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年3月31日

ランチで訪問しました。+500円で牛ハラミにできるということで牛ハラミをお願いしました。まず出てきたサラダグルマンのボリュームが凄かったです!続いて出てきた玉ねぎのポタージュも甘くて美味しかった。鯛のグリルは一般的な味でしたが、牛ハラミの火入れが絶妙でお肉も柔らかくとても美味しかったです。
デザートは同じビルのケーキ屋さんが作っているそうです。デザートもとても美味しかった。ちなみにパンにバターはついてこないのでお願いすると出してもらえるようです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月7日

会食があり初めていきましたが、ディナー¥5,000のコースで十分過ぎる内容でした。どれも美味しくいつも使っている有名レストラン¥10,000コースよりずっと素晴らしいお味です♪接客もきちんとしていましたし、人気店なのも納得。雑居ビル3階で窓からの眺望が望めない以外、マイナスポイント見つかりません!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

何でも美味しいってスゴい。味・量・素材・雰囲気・立地・料金など全てを含めて大満足です。フランスに行かなくても大船で楽しめる!ってスゴい。今日は牛と豚とお魚料理でしたがラムやフォアグラも美味♡デザートのお勧めはヌガーです。こんな美味しいヌガーは初めてです。
窓際のカップル席からは大船観音が望めます。見慣れている大船観音ですがここからの観音様はとても幻想的。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

平日のお昼にランチコースを頂きました。
サクサク食べるのが好きなのですが、メインの魚料理も肉料理も食べて1時間と早く食べ終わりました
早いサーブに感謝です。

訪問時期:2019年7月

ビストロ ボナップを見た人は、こんなところも見ています

ビストロ ボナップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。