“ボリュームあってお腹いっぱい”
つけめん KOKOROの口コミ

つけめん KOKORO
口コミを投稿:2018年6月23日

大船駅から5分くらい。
遠くはないけど、ちょっとわかりづらい場所にあります。
つけ麺が美味しいと聞いて伺いました。

つけ汁は、味がしっかり。
チャーシューも分厚くて、味玉も美味しかった。
麺は中盛りまでは無料で増量できるそうで、いっぱい食べたい方にはお得ですね。

口コミを投稿:2018年3月14日 モバイル経由

チャーシューと特製どっちが良いのか?
チャーシューが多い方が良かったのですが
上手く店員さんに伝わらなく
いろいろ入ってお得なのは特製と勧められて
特製をチョイス
結果はチャーシューが多いのが良ければやっぱりチャーシューの方が良いとの事
ただし金額はプラス50円です

さてラーメンは
個人的には○です
チャーシューはクチコミほど柔らかくはありませんが
麺は太麺で満足感あり
大船でチョイスするなら
ここではないかと
思いました

口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

あっさりつけ麺を注文。麺は細めん。中盛りまで無料なので、中盛りにした。あっさりとは言え、つけ汁はしっかりした味。汁に入っているチャーシューは分厚くチャーシューと言うより、角煮。これもしっかり味がついている。
細めんだけどスープにしっかり絡み、なかなか美味しかった。太麺だと、つけ汁は魚介のスープ。
普段つけ麺はほとんど食べないけれど、細麺は食べやすいと思った。

口コミを投稿:2017年5月17日

夕食に訪れ,味玉つけ麺を頂きました。つけ汁はあっさりした醤油味で食べやすく,中盛り無料とボリュームがあります。23時まで営業しているので夜遅くでも訪れやすいです。

口コミを投稿:2017年3月26日 モバイル経由

あたりのつけ麺になかなか出会えてませんでしたが、ここのつけ麺は麺もスープも合格!変な臭みがないし、チャーシューも絶品です!大船の市場を目指せば着きます。

つけめん KOKOROを見た人は、こんなところも見ています

つけめん KOKOROに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。