“本店は落ち着いた雰囲気”
珊瑚礁本店の口コミ

珊瑚礁本店
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

海辺の景観が素晴らしいモアナマカイ店もいいけど、本店の方が落ち着いた雰囲気なので好きです。
カウンターに座れば目の前でライブキッチンも見れます。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

久しぶりに平日に休みが取れたので鎌倉で有名なカレーの店に行って見ました。海から少し上がった住宅街の中にあり、車でないとちょっと不便な所にあり、13時過ぎに伺ったにも拘わらず結構混雑していました。当日私はシーフードカレーとシーフードサラダをいただきました。とっても美味しかった。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

七里ガ浜の名店です。
最近は空いてる子も多いようで、夕方6時でも半分くらい空いていましたのですんなり入れました。カレーは相変わらず美味しいですが、黒人系の店員が半分くらいを占めるようになりました。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

ゴールデンウィークの最終日。道路の渋滞予報がなかったので久しぶりに行きました。今まで本店は、一日中営業していたので確認しないで行ったのですが、なんと、木曜日、土曜日、日曜日は、15時から17時までが休憩になっていました。
私達は、16時過ぎに着いたので、お店前の椅子に座って待ちました。いつものように、お気に入りのビーフサラダ、シーフードピラフ、チキンの唐揚げカレーなどをオーダー。はつらつと返事をして、テキパキ仕事するお店の方々を見ながら、美味しく頂きました!

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

ポリネシアン風の外観ですが、洋食のお店です。お勧めは、ビーフサラダとスペアリブです。ビーフサラダは、たっぷりの野菜の上に焼肉味の薄切り肉がのっていて、ボリューム感があります。スペアリブは、注文を受けてからオーブンで焼いているようで、時間はかかりますが、火傷しそうに熱々ですよ。

来店日:2018年2月

珊瑚礁本店を見た人は、こんなところも見ています

珊瑚礁本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。