“すっかりリピーターになりました”

珊瑚礁モアナマカイ店
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック

海を観ながらの食事が最高です。ここでは本日のカルパッチョと唐揚げカレーをよく食べています。シーフードサラダも美味しいです。週末はけっこう待たなければなりませんので、平日のランチタイムを利用しています。テラス席がオススメですが喫煙可ですのでタバコが苦手な人は室内の窓際を狙いましょう。以前、TOKIOの長瀬くんが友人と隣で食べていてビックリしました。混んでいる時は本店に行くのも良いです。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年11月2日

平日の13時に伺いましたが、10分ほどの待ち時間で席に案内していただきました。今回注文したのは「野菜カレー」。ゴロゴロと沢山入った野菜が見た目にも嬉しいです。味の方も、最近流行りのスパイスカレーとは一線を画す、シンプルながらも深い味わい。ロケーションだけでなく、その味も最高でした。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月11日

カレーの他にもメニューが豊富にあります。
お店の内装もハワイアン風、気に入っています。
必ず注文するのは、シーフードサラダとガーリックポテト、来週又行くのが今から楽しみです。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年10月5日 モバイル経由

いつも混雑しており、駐車場待ちが発生していることが多い。カレーを食べるだけなら七里ガ浜にある本店の方が回転率が良い。こちらのお店は目の前が海でロケーションが素晴らしいのでデートや観光ならオススメです。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月2日

何をいただいても美味しく満足。
とはいっても、結局いつも貝殻のお皿に盛られたシーフードサラダと浜豚カレーに落ち着いてしまうのだが。
魚のサクサクフライやガーリックポテト、アンチョビポテトも、ビール好きにはたまらない。
但し、いつ行っても混雑していて待ち時間がない時がないことが大いに難点。
寒い中待たされても、冬場の夕暮れ時、暮れゆく大きな空と絶え間なく打ち寄せる波の音を聴きながらいただくちょっと辛めのカレーは、ロマンティックすぎて、
涙が出てくる。

来店日:2018年1月

珊瑚礁モアナマカイ店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県鎌倉市

珊瑚礁モアナマカイ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。