“美味しいイタリアンレストラン”

タベルナ・ロンディーノ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

旅行のガイドブックにこちらのレストランが載っていたので、予約してランチを頂きました。

一階はコースとアラカルト、2階の席はコース料理のみだそうです。

一階の席を予約し、コース料理を頂きました。

前菜、あさりのパスタと豚肉の料理を頂きました。全部美味しかったです。

桃のシャーベットも美味しかったです。

また鎌倉に行くことがあったら行きたいです。

口コミを投稿:2018年8月28日 モバイル経由

家族との食事会で初めて利用。
コースで予約すると2階の部屋に通されました。
コースは3種類で、Cコースだと前菜、パスタ、魚料理、肉料理、最後にカフェ付きです。
窓枠から見える海と鳶を楽しみながら、ゆっくり味わえるお料理はボリュームたっぷり。
見た目ほど重くもなく、美味しくいただきました!

口コミを投稿:2018年7月9日 モバイル経由

ブイヤベースやイカスミパスタなどが美味しいイタリアン。
前菜は自分で好きなものを選べます。2階の席はコース料理のみ。
テラス席もありますが、予約必須みたいです。
駐車場は駅前の三井パーキングと提携、サービス券をくれます。

口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

久しぶりに訪問しましたが、相変わらずの人気ぶり。何時もは一階席でアラカルトメニューなのですが、二階が空いていたのでコースにしました。お気に入りのアラカルトとコースでオリジナルのコースに出来るのを初めて知りました。イイダコのマリネを加えた魚のコースは大満足でした。ゆったりした二階席、是非ともお試しください!

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

稲村ヶ崎海岸沿いの絶景ポイントにある美味しいイタリア料理のお店です。サーフィンを眺めながら、デッキで美味しいイカスミパスタをいただきました。

タベルナ・ロンディーノを見た人は、こんなところも見ています

タベルナ・ロンディーノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。