2015年12月6日に投稿しました モバイル経由

初めてのゲストハウスでしたが、スタッフや他の宿泊客の皆さんがフレンドリーで楽しく過ごすことができました。新しい友達もできて良い旅の思い出になりました。また鎌倉に来たときは泊まりたいです。

利用時期: 2015年12月
鎌倉ゲストハウスのkamagesuさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年3月19日に返信済み

ご宿泊ありがとうございました。
はじめてのゲストハウスご利用で新しい友達ができたとのご投稿。この宿で働く私たちも、お客様同士の出会いや仲良くなったりというご様子を拝見すると嬉しくなってしまいます。
今回のご宿泊をきっかけに、また全国のゲストハウスに泊まってみたり、旅の楽しさを味わっていただけたら嬉しく思います。
当宿へのご宿泊もいつでもお待ちしております!

2015年11月24日に投稿しました

今までいくつかゲストハウスを利用していますが、1番良いと感じました。
なんといっても、スタッフさんたちがいい!!
スタッフさんたちが集まってみんなで食事をしたりとスタッフさんたちの仲の良さをすごく感じました。
また、鎌倉観光について細かい情報もいただき観光も充実できました。
さらに、清掃もいきとどいており快適に過ごすことができました。

利用時期: 2015年10月

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
よくゲストハウスを利用していらっしゃる方に1番というご評価をいただき、大変光栄にうれしく思います。スタッフは住込みで働いている為、鎌倉の旬な情報を持っています。また、こちらへいらっしゃることがございましたら、ご案内させていただきますので、是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

2015年11月16日に投稿しました

日本家屋の宿には囲炉裏があり、ボ-っと炭火を眺めて鎌倉の名所に思いをはせる。隣にでは皆コタツに足を入れ外国の人たちとわいわい、スタッフは若い男女4人でいい感じ。観光スポットへは宿の自転車があり、又バス停は目の前にあり大仏.鎌倉駅へすぐいける距離。館内の禁煙がありがたかった。2つあるトイレの1つが少し狭いことと、洗面に鏡が無いのが残念。2連泊したけどお薦めです。

利用時期: 2015年11月
鎌倉ゲストハウスのkamagesuさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年3月31日に返信済み

この度は、鎌倉ゲストハウスを御利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご不便おかけして申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう努めます。
現在は既に洗面台の鏡は取付けております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2015年11月14日に投稿しました モバイル経由

ゲストハウス初の友達を連れて行きました。場所が少しわかりづらいのでご注意を。安宿に慣れている私に、3千円のゲストハウスは高く感じましたが、それ以上の価値がある宿でした。コタツに入って、みんなで談笑。チャリダーの人が何人かいて、いろんな話を聞かせてもらいました。夜まで飲み、二次会は近くの居酒屋へ。とても楽しく、心が暖かい夜でした。ただ、お風呂が一つしかないのが難点かな…
飲むと決めた日ふ、早めに入りましょう笑

利用時期: 2015年1月

分かりにくいロケーションにも関わらず、来てくださってありがとうございます。
現在はシャワールームを2カ所に増やし、以前よりもスムーズにご利用頂けるよう、増設いたしました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2015年10月17日に投稿しました

スタッフのおもてなしがあたたかくて良かったです。囲炉裏の周りを宿泊客とスタッフで囲んで会話を楽しみました。近くにスーパーもあって便利ですよ。翌日にはレンタサイクルして鎌倉の街を観光しました。

利用時期: 2015年2月

ご満足頂けて大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。