21/12/10 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$123
FindHotel$209
JTB$172
2021年5月22日に投稿しました モバイル経由

鎌倉の街中のこれ程良いロケーションに、ホテルが出来たということは、鎌倉での宿泊の楽しみが大きく変わったと思います。ホテルからは、二の鳥居だけでなく、鎌倉の街の周囲の山々も見渡せるとあれば、超人気となって、宿泊しにくくなる心配を今からする程です。サービスも一生懸命で、他のホテルでは考えられない程、丁寧にして頂きました。直前に宿泊しました、熊本での経験も踏まえると、JRホテルグループは、ホテルサービスが格段によくなったと感じています。開業1周年と聞きましたが、厳しい状況の中、サービスの質を維持し続けておられ、これからも期待しています。

利用時期: 2021年5月
2021年5月2日に投稿しました モバイル経由

良い点 立地が鎌倉駅からすぐ。八幡宮参道沿い
woodベースの作りで、落ち着いている
常にスタッフさんの対応が丁寧で気持ちいい。
中庭が見える部屋でしたが、窓が明るく、庭も夜 ライトアップされ気持ちいい
コーヒーカップ、湯飲み茶碗がおしゃれ
ベッド横窓側に狭いながら、くつろいでお茶飲めるスペースあり。
浴室は洗い場とお風呂スペースが別
アメニティが揃っていて、疲れた足いたわるグッズあり。
ここまでならかなり良い

残念な点 浴槽に髪の毛あり。さらにシャワーかける所にも髪の毛。これは酷しい 気持ち悪い
ほんの少しの手抜きがホテルのイメージダウンになることを、クリーンスタッフは理解してほしい。
お風呂に入っていると換気扇か配管通してどこかの風呂場内の賑やかな声が響く。

壁が薄いのか隣の部屋のガタガタする音がかなり聞こえる
次はホテル側の問題ではありませんが、夜中に上階でドスンドスン歩く音。何事?普通に歩いたらこんな音はしない。泣きわめく声が遠く聞こえる。しぱらく眠れませんでした。

客室選びのポイント: 駐車場は宿泊者専用ですが、キャパ少ないので、予約したらすぐ連絡したほうが良いです
利用時期: 2021年5月
2021年2月23日に投稿しました

大人2人幼児1人乳児1人で初めてお世話になりました。まず立地が最高。どこへ行くにも便利でした。地下駐車場に車を駐めましたが、2000円で翌日13時まで駐められ、その上入出庫自由なので助かりました。お部屋はコンパクトな作りですが掃除が行き届いており、赤ちゃん連れでも安心の清潔感でした。個人的には豊かなアメニティーにとても感動しました。女性に嬉しいお化粧のクレンジングやホットアイマスク、足のリラックスシートまで完備です。また、添い寝の子どもたちのアメニティやタオルまでご用意頂いて、ホスピタリティーの高さをとても感じました。従業員の皆さんもとても親切で、良い旅の思い出となりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

利用時期: 2021年2月
2021年1月8日に投稿しました モバイル経由

鎌倉、小町通りで育った母と2人で泊まりました。
こんな駅のそばに、ここまでの広い土地が確保でき、新しいホテルが建った事に驚きました。
鶴岡八幡宮の二の鳥居や新しくなった段葛などを懐かしそうに見ている母は、本当に楽しそうで、来れて良かったな、と思いました。
木の温もりと、バスルームの造りが日本人には有難い体を洗う場所があり、段差もなく、横開きのドアのトイレなど、
新しいホテルはそれだけで素晴らしく感じました。
中庭の緑や紅葉している葉の樹木が鎌倉や和を感じられました。
また、いつか泊まりたいです。その時は是非、ホテルで朝食を食べたいです。

利用時期: 2020年12月
2020年8月30日に投稿しました モバイル経由

鎌倉は日帰りが多いのですが、宿泊して大正解❗️中庭を囲むような作りになっていて、フロントからも中庭が見え、チェックインから癒される今年オープンしたホテルです。
階数ごとに四季を表しているそうで、今回は冬のフロアーとのこと。お部屋の中は落ち着いていて木の温もりがあり、とてもリラックスできました。
ほとんど無計画の旅行でしたが、ホテルの方に鎌倉の見所なども案内していただいたり、景色に癒されたり、素敵な旅行になりました。次は2泊したいと思います。

利用時期: 2020年8月