“待ち時間は長いけど美味しい”

グッド メローズ
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

空いていましたが、結構待ちました。
混んでたら、すごーく待ちそう。
小ぶりなバーガーですが、美味しいです!
リピしたい。

口コミを投稿:2017年12月2日

初冬の平日の11時過ぎごろいきました。
席もすいていたので、好きな席を選ばせていただきました。
中の席は、ソファ席が8人分くらい。
あとはカウンターいすがが5個くらいかな。
それから、外にも席があります。お天気がよかったら最高かと。
寒い時期だったので、ストーブがついてました。
私たちは、中のソファ席。ゆったり座れます。

チェダーチーズバーガーと、カフェラテを注文。
時間はすこしかかりましたが、味は美味!
これかじれない、、、と思うほどのボリュームのハンバーガーでしたが、
パン、肉、野菜どれもおいしかったし、つけあわせのポテトもおいしかった。
また、カフェラテもおいしかったです。
ボリュームもおおくおなかいっぱいになりました。
おしゃれな雰囲気で、続々とお客さんは来てましたが、
ざわざわしてなくて、鎌倉の海沿いのカフェ、っていう
イメージ通りのお店でした。
トイレもおくまったところにですが、あります。
お水はセルフでいれる形でした。

今度は天気がいい春とか秋にそとで食べてみたいです。

口コミを投稿:2017年5月20日 モバイル経由

日本じゃないみたいです。
海を見ながらおいしいハンバーガーが食べられます。
ハンバーガーの種類も多くて、ハンバーガー好きとしてはとても嬉しいです。
駅からは歩きますがまた行きたい。
トイレが不思議なつくりでした。

口コミを投稿:2017年4月11日

昨年末の鎌倉旅行の際にランチで訪れました。
駐車場があるとのことで車で行ったのですが、隣のサーフショップと兼用?なのか、駐車場は車が乱雑に停められており、空きはあるものの停められませんでした。結局駅前に車を置いて自転車で出直してきました。

店内は満員だったので店外のテラス席に座り、アボカドチーズバーガーとビールをいただきました。よく焼かれたジューシーなパテに、たっぷりと入ったシャキシャキの野菜、濃厚なチーズが相性抜群でした。
海が目の前なので景色や雰囲気は最高。ビールを飲みながらゆったりと過ごすことができました。

後から来たお客さんも駐車場に停められず困っていたので、なるべく歩きか自転車で来た方が無難です。

口コミを投稿:2016年5月3日 モバイル経由

どうしても海を見ながらビールを飲みたくて、長谷で探して伺いました。鎌倉を歩き疲れ約二万歩。やっと見つけた❗ビールがしみて超絶旨い❗サラダも葉っぱがたくさんでシーザードレッシング、トマトも美味しい❗お兄さん達も感じがよく和気あいあい。疲れた足に大きなソファーが有り難かったです。(笑)

グッド メローズを見た人は、こんなところも見ています

グッド メローズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。