“安定の美味しさ”

つばめグリル 大船ルミネウィング店
料理ジャンル: ドイツ料理
詳細: JR東海道本線 大船駅 から徒歩で1分。座席数93席
口コミを投稿:2021年1月26日 モバイル経由

友人と二人でランチに行きました。キャンペーン中との事で、ハンブルグハンバーグを注文すれば、ライスが無料でついてきました。
スープも同時に注文しまさしたが、何といっても香りも良く安定の美味しさで、カロリーも高いですが、とても幸せな気持ちで頂きました。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年12月20日

老舗感のある洋食チェーン店。ハンバーグが有名なのでベジタリアン向けではありませんが、連れと入った際でも単品で食べれるものはあります。レンガ風のドイツっぽいお店の雰囲気は少しレトロ感があり、それぞれのテーブルが大きめで離れているのでゆっくり落ち着けます。お値段は他のチェーンレストランよりは高めなことおあり、若者で賑わうというよりは落ち着いたシニア世代が多い印象。ランチメニューでもライスのおかわりはできません。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年8月13日 モバイル経由

つばめグリルは大好きだけど、レベルが落ちました。ナフキンも配布されなくなったし、お皿もちゃっちくなった。パンも冷めてて美味しくないし

何より店員がひどい。男の店長みたいな人、接客したことある?高度な接客は求めてないけどいくらなんでもひど過ぎない?周り見えなさすぎだし語尾まで言い切らないうちに立ち去るし。値上がりは仕方ないとはいえ質まで落ちるかねぇ

私が好きだったつばめグリルは、思い出溢れるつばめグリルはどうしてしまったの?

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月10日

ハンバーグが名物の安定感ある洋食チェーン。値段がファミレスより高い分、内容がよいし量もたっぷり。時間をかけて食事するのに向いている。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月9日

大船駅の駅ビル、ルミネウイングの7階にあるつばめグリル。
ハンバーグが美味しいですが、冬は牡蠣のオーブン焼きがたまりません。サロマ湖産の大ぶりの牡蠣を熱々に焼いて、自分でむいて食べるのが旨い。
クリームコロッケやプレミアムハンバーグも安定の美味しさです。

訪問時期:2019年1月

つばめグリル 大船ルミネウィング店を見た人は、こんなところも見ています

つばめグリル 大船ルミネウィング店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。