“鎌倉でパンをテイクアウトしましたよ!!”
日進堂の口コミ

日進堂

鎌倉でパンをテイクアウトしましたよ。

店構えもレトロな感じがする地元で人気のベーカリーでした。
特にカレーパンがおすすめですよ!!

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年6月8日

鎌倉市大町に昔からある老舗パン屋さん。
今、街中に良くある高級パン屋さんではない。
老夫婦が切り盛りしている町のパン屋さん。
鎌倉育ちの多くの人は、ここのコッペパンの給食を
食べた人が多いはずだ。
安い揚げパンも大好きだ。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月29日 モバイル経由

とってもレトロなパン屋さん。豊富なパンが棚に並んでいる。パンの耳のかりんとうがとっても美味しいのでおすすめ。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年7月15日 モバイル経由

2018.7.15(日)☀午前7時頃、ちょと・ビビりながら、「こんな朝早くにッ!」と当店に近付いて行ってッ

午前3時❔に開店しているとか❔

ポンちゃん☺!は、今一度・鎌倉の人ではないので❗

☆誰でも、一度は知っている❕お味ッ☆

だとか❔昔懐かしい程ではなく、お初ッは、9ヶ月前の事☺

パンの皆さまッ❕健在ですッ

当店も❕ご健在ッ共に活躍中

どうもですッ☺

本日、三連休の中日と新盆(七月盆)ですが⁉ とにかく暑くてッ

食欲はあっても、何を食べようと考えるとサッ→難しいなぁ

只今ちょと・歩くのが不具合で早朝driveに連れて行ってもらった帰り道寄らせて頂きました。

朝食にと選んだパンは、4つ共に「揚げパン」→ウッと思いきや❕サクサクして、スパイシーなカレーパンが、ピリッと食欲そそったとです

三人で、ちょとずつ・味わいながら、ごちそうくまモンッです

猛暑日に❕熱帯夜が続く中、お身体・御自愛ッ下さいませ☺日進堂さんッポン

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

2017.10.5(木)☀午前9時頃、病院へ通院するのに、初めて名越・経由鎌倉駅行・大町四ツ角で下車して直ぐ❗

ふと左にを向けて❗それからが、大事(おおごと)じゃ

まだ、準備中?か伺ってッ☺

店内のにう・ま・そ~~ォと夢中

ポンちゃん☺よッ❕病院・びょういん❓

どころか⁉わかっちゃいるけど?

ポンちゃん☺パン・ぱん・で、三点購入させて頂きました。

2017.10.10(火)☀二回目は、実母が待合室で診察を待っている間に、お邪魔しました。また、三点

あん・コロネ和菓子の餡にも

(名前が覚えられなくて)のcakeは、最後の1つで、ちょとお勉強価格

やわらかくて、とても美味しかったです

パン・カリントも、また・あったら是非とも

*いろいろと勝手に、写真を撮らせて頂きました☺*

ポンちゃん☺は、となりモンッ(者)ですが、鎌倉の皆さんの学校給食のだそうで☺

羨ましいなぁいいなぁポン

訪問時期:2017年10月

日進堂を見た人は、こんなところも見ています

日進堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。