“【大船駅前、高コスパな焼鳥居酒屋さん(常連さん多め)】”
なお吉 大船店の口コミ

なお吉 大船店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR大船駅 から徒歩で1分。座席数62席
詳細: JR大船駅 から徒歩で1分。座席数62席

・お通し(きゃべつ)(300円)×2/串 もも肉(160円)/串 豚バラ(210円)×2/串 辛いソーセージ(230円)×2/串 鴨ネギ串(300円)/とり皮の皿盛り(210円)/手作りポテトサラダ(480円)/カシューナッツ揚げ(400円)/冷やしトマト(350円)/ガラスープ(200円)/スーパードライ 中瓶(600円)/オールフリー(380円) を頂きました。

・2人で〆て、5,040円(1人約2,520円) でした。

[お薦めのポイント]
1.CP良し
2.駅近
3.常連さんになったら楽しそう

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

・大船駅から徒歩1分、まさに駅前に佇む「なお吉 大船店」さん。

・仕事帰りに赤提灯居酒屋さんで飲みたい、をしっかり叶えてくれそうな佇まい。多くの常連さんがいらっしゃるようで、店員さんと常連さんの会話が常に盛り上がりを見せていて楽しそうでした。こういうお店で常連さんになれたら、食べる飲む以上の愉しみがあって素敵ですね。

・串とビールをゆっくりと頂きながら会話を愉しむ。周囲が賑やかな分、会話のボリュームも気にせずに楽しめます。

・お通しキャベツはテーブル備え付けのお味噌につけていただきますが、このお味噌が癖になる美味しさ。濃い目でお酒にピッタリ。

・カシューナッツ揚げは、かなり量の揚げたてカシューナッツが提供されます。塩味も濃い目なので、終始これだけでもお酒と会話を愉しめる一品でした。

・他の串も目の前で焼いて提供してくださるので熱々で美味しくいただけます。

・初めて降り立った大船駅ですが、とても満足のゆく夕食時間を過ごさせていただきました。ご馳走様でした。

#日本 #日本飯 #高CP #高コスパ #串 #焼鳥 #ディナー #夕食 #神奈川 #神奈川ディナー #神奈川ディナー #神奈川グルメ #鎌倉 #鎌倉ディナー #鎌倉グルメ #大船 #大船ディナー #大船グルメ #居酒屋 #なお吉
#Japan #JapaneseFood #GoodCP #HighCP #GoodCostPerfomance #Kushi #Yakitori #Dinner #Kanagawa #KanagawaDinner #KanagawaGourmet #Kamakura #KamakuraDinner #KamakuraGourmet #Ofuna #OfunaDinner #OfunaGourmet #Tavern #Naokichi

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

大船は、焼き鳥の激戦区と思いますが、こちらのお店は、かなりのレベルです。
お肉がジューシー、焼き加減が絶妙でお肉が柔らかい!
そして、何よりもお酒にあうちょうど良い味付け!
病み付きです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月3日 モバイル経由

大船駅からすぐの場所にあるおいしい焼き鳥屋さんです。
他にも焼き鳥屋さんはありますがこちらのお店は桁違いにおいしいです。
特に内臓系、レバー鶏の焼き鳥がおいしいです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月22日

大船駅東口から徒歩1-2分の便利な場所に立地。昭和感のある古民家風の建物、清掃・メンテナンスは今一歩の感じ。焼き鶏を始めとした料理は美味しい。カウンター席と2階に少しの座敷席がある。リピすると思う。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2016年9月23日 モバイル経由

良く利用させていただいてます!
オススメの串は
レバー・ハツ・トマト巻き(๑′ᴗ‵๑)♡
ジューシー熱々で最高です!
確実にNo. 1の焼き鳥屋さんです!

訪問時期:2016年9月

なお吉 大船店を見た人は、こんなところも見ています

なお吉 大船店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。