“雰囲気は良いです”

日本料理 和 みなもと
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年4月19日

鎌倉パークホテルの1Fにある和食店です
以前はかに料理 甲羅さんだったのですが 甲羅さん行くつもりで行ったら 日本料理 和 みなもとさんになってました
ランチで限定30食 かにランチ会席を頂いたのですが・・・

口コミを投稿:2017年9月23日

宿泊の際に利用しました。季節柄松茸の土瓶蒸しがコース料理でいただけました。食事中にしらすの炊き込みご飯を火にかけてくれて〆に熱々炊きたてご飯をいただけます。おこげができてとっても美味しかったです!地場の日本酒もいただけます。静かでゆっくり食事できます。

口コミを投稿:2017年9月8日

鎌倉観光のランチで寄りました。
江の島電鉄の長谷駅から海岸へ出て江の島方向にあります。
徒歩10分程度です。
帰りはタクシーを利用したところ、鎌倉駅まで1,300円くらいでした。
地酒が1合付くコースにしたところ、どれも美味しくとても楽しめました。
残念ながら天気があまりよくなく、晴れれば、湘南の海がきれいに眺められると思います。、

口コミを投稿:2015年9月8日 モバイル経由

甲羅は、他の場所で行ったことがあるのですが、ここは初めてです。ランチに行きましたが、値段に似合うとは、思えなかったです。場所が鎌倉の湾を一望できる位置で、景色は一流です。まあ、場所代ですか?景色、雰囲気を楽しみに行かれたら良いのではないでしょうか?

口コミを投稿:2015年8月21日

由比ヶ浜の鎌倉パークホテルの中にあるお店です。私は昼にコース料理を注文しました。色々な小鉢が出てきて、どれも美味しかったです。個室があるので、ゆっくり食事ができます。

日本料理 和 みなもとを見た人は、こんなところも見ています

日本料理 和 みなもとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。