“皿うどんセット”

リンガーハット 鎌倉大船店
詳細: 定休日: 無休 (年末年始はご確認ください)
詳細: 定休日: 無休 (年末年始はご確認ください)
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

皿うどん、餃子5個のセットを頼みましたがサービスディで1個サービスの6個でした。
皿うどんは山盛で出て来ますが、細い揚げ麺なので最後まで完食できます。でも満腹になりました。

口コミを投稿:2016年8月29日

場所的には幹線道路沿いですが微妙な場所なので、車がないときついです。最寄りの駅からは遠くバス利用となります。
チェーン展開の長崎ちゃんぽんや皿うどんがおいしい店です。寒いときには食べたくなりますが、夏の冷やしちゃんぽんもユニークなメニューです。
カウンターや席があるので一人でも入りやすいし、家族と来てもテーブル席があるのでゆったりしています。

口コミを投稿:2016年6月13日 モバイル経由

無性にチャンポンが食べたくなり、行きました。
野菜もたっぷり取れるのが嬉しい。
量も調整出来るので、便利です。
でもチェーン店でカジュアルめな雰囲気なので、値段は、少し高い印象。

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月24日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年3月24日

リンガーハット 鎌倉大船店を見た人は、こんなところも見ています

リンガーハット 鎌倉大船店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。