“長谷寺近くでお好み焼き”
染太郎の口コミ

染太郎
口コミを投稿:2018年1月10日

鎌倉の長谷寺近くにあるお好み焼き・もんじゃ焼きのお店。店内は懐かしさを感じさせる風情のある造りになっていて、いい匂いが漂っていました。値段はどれも900円ぐらい、トッピングを入れるとやや高めになりますが、場所を考えれば妥当でしょう。最後に焼きそばもいただき、おなかいっぱいになりました。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年8月23日 モバイル経由

もんじゃ焼きは月島ストリートのもんじゃ焼きしか食べた事がなく、大して美味しくないのに値段が高いというイメージでした。
でもこちらで食べた『明太子もんじゃ焼き』にお餅とチーズをトッピングしたもんじゃ焼きがとても美味しかった❣️
大阪人なので、粉物は大阪のお好み焼きが一番と思ってますが、なかなか良い勝負するぐらい美味しかったです!鎌倉へ帰ったときは必ず行きたい!

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年1月3日

長谷寺に散歩に行きました。帰り際に寺から出て歩いて数分間、この店発見。外見も歴史感半端なく入店しまして、お好み焼きの味付けはちょうどよく、冬の熱々鉄板料理は最適でした。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月3日

長谷寺の門前のとおりにお好み焼き屋さんで、お好み焼きともんじゃ焼きを食べました。とても美味しかったです。
外国人のお客さんが多かったです。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年3月13日 モバイル経由

長谷寺と長谷駅の中間当たりにあります。行き当たりばったりで入ってみました。
店内は古いですが、清掃が行き届いています。
女3人でしらすもんじゃ、ネバネバお好み焼き、五目焼きそばをオーダーしました。今では珍しく油ではなくラードを使っています。どれも全部とても美味しかったです‼
スタッフの方の対応も良いです。帰り際に美味しかったですと伝えると、「嬉しいです!ありがとうございます」と言っていただき、何だか気持ちがほっこりしました。
時間がなかったので3品のみのオーダーでしたが、もっといろんな種類を食べてみたかったです。
また食べに行きたいです。

来店日:2016年3月

染太郎を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県鎌倉市

神奈川県鎌倉市

染太郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。