“夜も営業していました”
染太郎の口コミ

染太郎
口コミを投稿:2018年3月2日 モバイル経由

2028年3月1日から2泊鎌倉由比ヶ浜のホテルに宿泊しました。駐車場は長谷寺の近くのリパークを使いました。3月2日に、駐車場に自家用車を駐車して、長谷寺まで行って、もちろん閉鎖されていましたが、その帰りにこのレストランを覗くと、多くの人がいたことから、トリップアドバイザーで検索しました。
次回訪問したいと思います。

口コミを投稿:2018年1月10日

鎌倉の長谷寺近くにあるお好み焼き・もんじゃ焼きのお店。店内は懐かしさを感じさせる風情のある造りになっていて、いい匂いが漂っていました。値段はどれも900円ぐらい、トッピングを入れるとやや高めになりますが、場所を考えれば妥当でしょう。最後に焼きそばもいただき、おなかいっぱいになりました。

口コミを投稿:2017年8月23日 モバイル経由

もんじゃ焼きは月島ストリートのもんじゃ焼きしか食べた事がなく、大して美味しくないのに値段が高いというイメージでした。
でもこちらで食べた『明太子もんじゃ焼き』にお餅とチーズをトッピングしたもんじゃ焼きがとても美味しかった❣️
大阪人なので、粉物は大阪のお好み焼きが一番と思ってますが、なかなか良い勝負するぐらい美味しかったです!鎌倉へ帰ったときは必ず行きたい!

口コミを投稿:2017年1月3日

長谷寺に散歩に行きました。帰り際に寺から出て歩いて数分間、この店発見。外見も歴史感半端なく入店しまして、お好み焼きの味付けはちょうどよく、冬の熱々鉄板料理は最適でした。

口コミを投稿:2016年11月3日

長谷寺の門前のとおりにお好み焼き屋さんで、お好み焼きともんじゃ焼きを食べました。とても美味しかったです。
外国人のお客さんが多かったです。

染太郎を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県鎌倉市

染太郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。