“ゆるーい雰囲気”
麻心の口コミ

麻心
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年7月27日

マクロビメニューもあるヘルシーな雰囲気のゆるーいカフェです。
長谷から歩けて海の目の前でロケーションは最高です。
食事メインというよりのんびりカフェ使いするのが良い感じです。

口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

窓側の席は海側に向いてセットされているのが2組あり、そこが希望の時は予約した方が良さそうです。
お店は2階なので、程よく高さもあり、眺めは最高です!
スタッフの方も親切でした。

口コミを投稿:2017年9月9日

江ノ島電鉄・長谷駅から海の方に歩いて、由比ヶ浜の目の前にあるお店です。海を見ながら、サーファーを眺めながらお茶、お酒を楽しめます。

口コミを投稿:2017年2月12日

長谷駅から徒歩5分くらいの海岸沿いにあります。
店名にもあるように、ヘンプシードオイルをほとんどのメニューに使用している珍しいお店です。何種類かのお惣菜がつく本日のランチセットを頼みましたが、ほぼすべてにヘンプを使用していますが、脂っこくはなくコクがあって美味しかったです。
ここのお店はロンリープラネットにも掲載されてました。

口コミを投稿:2016年11月3日

オーガニックな麻の料理。ベジタリアン対応もしています。
麻のベジタリアンカレーに車麩のカツをオプションでつけて食べました。
ヘルシーで、美味しくて最高です。

麻心を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県鎌倉市

麻心に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。