“タイ料理”
クリヤムの口コミ

クリヤム
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

長谷駅から歩いてすぐ,おしゃれな店内、木の要素が多くて明るい色。タイ料理の代表一品トムヤムクン、バーブとエビのコンビで酸味が効いており、体を温めました。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年6月12日

母と一緒に行きましたが、辛いのが苦手な母でもOKでした。その代わり私には物足りなかったのですが、味は良かったです。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2017年6月9日

カオマンガイ、ガパオ ガイを注文。主人とシェアして食べましたが、どちらも十分なボリューム。味はマイルド(タイ料理というと辛いと思い込んでいるせいかもしれませんが)で、食べやすかったです。春巻きとサラダがついて各1300円なので、鎌倉にしては結構リーズナブルかと。
休日の昼過ぎでも席が空いていたので、穴場です。
隣のテーブルの方が食べていたパッタイも、おいしそうでしたので、リピートして注文しようと思います。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年2月5日 モバイル経由

長谷駅から、極楽寺の方に歩くとあります。
2階なので、席から海が見れます。
店内は、オシャレなカフェ風ですがタイキッチンです。
料理は、タイ料理が5種で生春巻きとサラダの前菜付きで1300円です。
味は、本格的でかなり美味しいです

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2016年9月13日

とってもおしゃれな店内です。
タイっぽくないのです。
デートにもいいです!
ランチをいただきましたが、おいしそうなメニューがたくさん。
大勢の人とシェアしながらいただきたいなぁって思いました。

来店日:2016年2月

クリヤムを見た人は、こんなところも見ています

クリヤムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。