“平均点より上ですがもうひと頑張りほしいです。”

池田丸 稲村ケ崎店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2021年9月21日

ランチで訪問。海鮮メインのお店です。漁師さん直営ということで、素材の魚は良かったですが、調理はいまいちかなと思いました。シラスは釜揚げと生はおいしかですがかき揚げはちょっとべったりしていました。煮魚は当日は太刀魚でしたが、太刀魚は塩焼きのほうがいいかなと思いました。素材がいいだけに残念。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年3月13日

江ノ電の稲村ヶ崎駅下車徒歩でもすぐの池田丸さん、とれたての鮮魚の刺身定食お美味しいですよ。しらす丼も美味しいですよ

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2020年1月13日

朝10:00過ぎに江ノ島駅到着。晴天に恵まれ、江の島散歩から稲村ヶ崎へ足を伸ばしました。13:00を回ったとこで腹が減り、近くの池田丸さんで昼食です。
新鮮なしらすと地魚料理に満足です。ご馳走様でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年10月14日

観光地にしてコスパもよく接客もとてもいいお店です。定番のしらす定食が好きです。(生、釜揚げ、フライで選べます)とてもおいしいのでお勧めします。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年4月19日

腰越の池田丸が好きだったので、稲村店にも行ったが、以前行ったときは料理は良かった。最近言った時に、寒くて風の強い日に、開店数分前の入店を断られ入るのを止めました。人気になってちょっと・・・  かな。

訪問時期:2019年4月

池田丸 稲村ケ崎店を見た人は、こんなところも見ています

池田丸 稲村ケ崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。