“雰囲気が良い”

うどん 鎌倉みよし
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

カウンターのみの小さいお店です。
鎌倉野菜の天ぷらうどんとシラス丼のセットを頂きましたが、鎌倉にしては値段が安かったです。

やきいもの天ぷらがあり、すごく甘くて初めての体験でした。うどんもツルツルで美味しいです。店内は狭いですが、店員さんは丁寧で感じが良かったです。

口コミを投稿:2018年1月12日

小町通り沿いにあるうどん店。鎌倉野菜てんぷらのついたうどんのセットがお気に入りです。うどんは適度な歯ごたえがあり、てんぷらと合わせていただくとさらにおいしさが引き立つように感じます。値段も観光地にしてはお手頃価格で、いつも観光客で混雑しているお店です。

口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

3ヶ月前に友達と鎌倉へ行った際に、たまたま入ったら大当たり!!
ゴマだれうどんと天ぷら、日本酒を頂きました。うどんは店内で打っていて、もちぷりで絶品。天ぷらも鎌倉野菜を使っていて、揚げたて絶品。日本酒はランチ限定の小さいサイズを頂きましたが、かなりお得でした。

お正月に長谷寺まで行ったので、うどん目当てで向かいましたが…
ものすごい人に愕然。。。
名前を書きましたが、店員さんが他のお客さんに2時間くらいかかるかも…
と説明していたので、断念しました。
やっぱり、行くなら平日がいいのかな???

口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

友達に連れられて訪問。オススメの日本酒を頂いて、空豆、鎌倉人参の天ぷら、しらすなどなどつまみを頂きました。お酒もつまみもどれも美味しく、特に初めて食べたさきいかの天ぷらが最高でした。シメのうどんも美味しくぺろっと食べてしまいました。雰囲気も店員さんも素敵でまた行きたいお店です。

口コミを投稿:2016年9月2日 モバイル経由

釜揚げうどんとしらす丼のセットをいただきました。大当たり!うどんも天ぷらも上品なお味で美味しい!しらす丼も適量で鰹節の加減が絶妙で美味しかったです。この丁寧な仕事でこの値段はお値打ちです!

うどん 鎌倉みよしを見た人は、こんなところも見ています

うどん 鎌倉みよしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。