“穴場レストラン”
ルーフトップスの口コミ

ルーフトップス
詳細: 鎌倉駅東口ロータリー目の前、不二家さんのあるビルの6階にあるグルメバーガー店! ビーフ100%のジューシーなパティに、口溶けのよいバンズ、新鮮なお野菜のバランスが抜群です!
口コミを投稿:2018年1月30日

ランチで利用しました。
鎌倉駅のすぐ近くにあるにも拘わらず、リゾートにいるような空間で食べるハンバーガーランチはサイドメニューも選べて意外とリーズナブル。
穴場かも知れません。

口コミを投稿:2017年6月4日

サンタモニカをかんじさせる あたたみあるウッドのインテリアが居心地良い おしゃれダイナー。サンドイッチやバーガーにつかわれているお野菜がとてもみずみずしいのが印象的でした。

口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

私が食べたのは、アメリカンチェリーのジャムが乗っているハンバーガー。イケアのミートボールも木いちごか何かのジャムがついてますよね。あれが大好きで、今回このハンバーガーを選びましたが、当たり〜。美味しかった。肉とジャムがあってました。でも、この店のハンバーガーで、特に良かったのはバンズ。バンズの焼き方がいいのかな。
子供にはキッズハンバーガーもあります。オレンジジュースとお菓子とフライドポテト付き。子供は、フライドポテトが気に入って、単品でお代わりしました。
あいにく雨でしたが、晴れたら、テラス席は眺めが良さそう。また、行きたいです。

口コミを投稿:2016年11月6日 モバイル経由

鎌倉駅を見下ろすことが出来、気分がいいです。
ハンバーガーは肉が本当に美味しい!
サイドメニューも豊富です。
ビールの種類も多くあります!

口コミを投稿:2016年2月23日 モバイル経由

駅近で美味しいハンバーガーがテラス席で食べられます。
最高です。

ビールも飲めるし、眺めもいい店員さんの対応も良かったです。

ルーフトップスを見た人は、こんなところも見ています

ルーフトップスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。