“2回目の訪問”
ルーフトップスの口コミ

ルーフトップス
詳細: 鎌倉駅東口ロータリー目の前、不二家さんのあるビルの6階にあるグルメバーガー店! ビーフ100%のジューシーなパティに、口溶けのよいバンズ、新鮮なお野菜のバランスが抜群です!
口コミを投稿:2021年9月9日 モバイル経由

平日ランチでやや混みでしたが注文したものが届く頃には空きました。以前も食べたkamakuraバーガーはボリュームがあり肉汁溢れてとても美味しいです。ポテト+ドリンクセットにして¥2200。水はフリーで自分で入れに行く。今回は外が暑くもなく快適な気温で初めてテラス側に。屋根がオープンにできるのでコロナ禍でも安心。電子マネーやPayPay使えました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年11月25日 モバイル経由

ボリュームのある本格的バーガーの店
どうやって食べればいいのか考えて、分解して食べました、レタスもトマトも新鮮で美味しいです。
ピクルスが酸っぱすぎずすごく美味しかったです。
ランチセットにするとプラス400円でサラダドリンク、ポテト付きです。
ポテトもいい塩味のために、ビールにも合います

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年1月20日 モバイル経由

テラス席に通されたのですがテーブルにヒーターがついていて晴れていたこともあり暖かで気持ちいい雰囲気の良いお店です。
ハンバーガーは美味しくてボリューム満点で肉汁たっぷりで言うことなしです。
是非一度御賞味あれ‼️
また来たくなるお店です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月29日 モバイル経由

雨でテラス席でなく店内に案内されました。
荷物置きのカゴはありません。雨だからでしょうか誰もお客はおらず貸し切り状態。
バーガーはミニサイズ¥800というのもありましたがビーフ100%のクラッシックバーガーレギュラーサイズ¥1100にアボガドミニトッピング¥100を注文。15:00-21:00にはスペシャルコンボというのがありバーガー単品に+¥500でフライドポテトとドリンクがつくのでそれにしました。ドリンクはアルコール類もありカシスオレンジを注文。カシスオレンジはすぐに来ました。フライドポテトだけでも先にいただけるとお酒のおつまみになるんですがバーガーと一緒にワンプレートで登場。それまではカシスオレンジのみでお腹を満たして我慢。バンズはカリッと焼かれていて美味しくお肉も臭みが少なくてジューシーでした。量もレギュラーサイズでちょうど良かったです。今度は雨が降っていない時に売り切れていた鎌倉バーガーをテラス席で食べてみたいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月27日 モバイル経由

外国からの旅行者にもおすすめです。お値段も高くは無いと思います。お酒も飲めます。バーガーもサラダも美味しかったです。

訪問時期:2019年4月

ルーフトップスを見た人は、こんなところも見ています

ルーフトップスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。