今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$60
Trip.com
Vio.com
るるぶトラベル
2017年8月31日に投稿しました

立地はJR「五十鈴ヶ丘」駅からは近いが・・・電車の本数が少なく事前に調べておく必要があるかな・・・!? しかし、車では駐車場も広く無料です。
フロントの方々をはじめスタッフさんの対応はとても明るくて、快く利用させていただきました。
ホテル自体は、決して新しくはないのですが綺麗にされているようで良かったです。
男性のみですが大浴場もありユッタリ!と、入浴することが出来ました。入浴利用は 16時~23時のみで、朝も利用出来れば良いのですが・・・、また、女性用の浴場も欲しいものですね! 部屋のお風呂もトイレとバスは別々の部屋になっておりました。
朝食もバイキング形式で無料サービス!!  美味しく頂くことが出来ました。
その他のサービスは、自転車の無料貸出とかロビーのところに24時間無料で、お茶・コーヒーなどのフリードリンクサービスやランドリーの無料利用等・・・低価格で利用出来るコスパ性の高いホテルだと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

伊勢神宮のおかげ横丁まで車で、15分以内で行けるし、ウェルカムドリンクが飲み放題、コーヒーや紅茶、お茶など最大の利点は、伊勢神宮の駐車場が混まない時間帯に着けることです。

利用時期: 2017年6月
2017年6月6日に投稿しました

ホテルは古く部屋も普通のビジネスホテル並みですがフロントのスタッフの方が親切で良かった 近くのスーパーや伊勢神宮など地図で説明していただき大変助かった 大浴場や無料の駐車場や朝食も付いていての金額にしてはリーズナブルで良かった

利用時期: 2017年4月
2017年2月22日に投稿しました

駅から比較的近く部屋は奇麗で静かでした。 朝食付きのプランでしたが、バイキングで普通な感じでした。 夕飯は、ホテルから歩いて10分ぐらいの所に、ファミレスみたいなところがあるので、そこそこ便利です。 私の泊まった部屋からは、お墓が見えませんでしたが、近くにお墓がありました。

客室選びのポイント: お墓が見える部屋があれば、避けたいとリクエストすると良いと思います。 場所自体は静かな田舎で良いところでした。
利用時期: 2016年7月
2016年2月19日に投稿しました

リニューアルオープンということなので綺麗な客室等を
想像していたが、何も変わっておらず汚いホテルだった。
ただ運営会社が変わっただけならリブランドオープンではないのか?
ホテル業でそれを知らないわけはないので、宿泊者を騙そうということか…

利用時期: 2016年2月