今ならこの価格で予約できます
Trip.com
Vio.com
るるぶトラベル
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

それなりのビジネスホテルです。
私が泊まった部屋は、エアコンの効きが悪かった。
新館は、テレビが大きく、旧館はテレビが小さいです。
トイレのウォシュレットも少し古めでした。

利用時期: 2019年3月
2018年11月4日に投稿しました

伊勢観光の時に利用しました。場所は伊勢市よりJRで鳥羽方面に一駅目の五十鈴ヶ丘駅徒歩2~3分、もしくは伊勢市駅前からバスでも行けます。車がなくても行きやすいですが周りに飲食店が少ないです。ホテルの部屋へ宅配してくれるチラシも見ましたが、チェックインしてから夕食を食べに行くことを考るなら先にどこかで済ませておいた方がいいかもしれません。あと私は都合で喫煙室しか空いていませんでしたが、ホテルが古いせいかタバコのニオイは結構きつかったです。私は我慢しましたがタバコのニオイが全くダメな方は喫煙室に泊まらない方がいいです。一つ良かったのは1Fにある大浴場です。お湯は少々ぬるめで6人分の洗い場もありました。

利用時期: 2018年11月
2017年8月31日に投稿しました

立地はJR「五十鈴ヶ丘」駅からは近いが・・・電車の本数が少なく事前に調べておく必要があるかな・・・!? しかし、車では駐車場も広く無料です。
フロントの方々をはじめスタッフさんの対応はとても明るくて、快く利用させていただきました。
ホテル自体は、決して新しくはないのですが綺麗にされているようで良かったです。
男性のみですが大浴場もありユッタリ!と、入浴することが出来ました。入浴利用は 16時~23時のみで、朝も利用出来れば良いのですが・・・、また、女性用の浴場も欲しいものですね! 部屋のお風呂もトイレとバスは別々の部屋になっておりました。
朝食もバイキング形式で無料サービス!!  美味しく頂くことが出来ました。
その他のサービスは、自転車の無料貸出とかロビーのところに24時間無料で、お茶・コーヒーなどのフリードリンクサービスやランドリーの無料利用等・・・低価格で利用出来るコスパ性の高いホテルだと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

伊勢神宮のおかげ横丁まで車で、15分以内で行けるし、ウェルカムドリンクが飲み放題、コーヒーや紅茶、お茶など最大の利点は、伊勢神宮の駐車場が混まない時間帯に着けることです。

利用時期: 2017年6月
2017年6月6日に投稿しました

ホテルは古く部屋も普通のビジネスホテル並みですがフロントのスタッフの方が親切で良かった 近くのスーパーや伊勢神宮など地図で説明していただき大変助かった 大浴場や無料の駐車場や朝食も付いていての金額にしてはリーズナブルで良かった

利用時期: 2017年4月