今ならこの価格で予約できます
Trip.com
近畿日本ツーリスト
2020年1月27日に投稿しました モバイル経由

GLAYのライブで宿泊しました。
腹膜透析をしているのでチェックイン前にホテルにいくつかのお願いをしましたが、快く受け入れてくださりました。(アーリーチェックイン、荷物の先入れ、腹膜透析に必要な点滴棒の手配)
ホテルの部屋も改装されたのか綺麗でした。
水周りも問題無かったです。鍵が一昔前のタイプでした。
朝食も美味しかったです。2階に和食処があり伊勢名物もホテルだけで賄えるくらいです。
大浴場は腹膜透析をしているので入りませんでしたが健常者だったら入ってたと思います。
また伊勢で宿泊する機会があった時は、再訪したいホテルです。

利用時期: 2020年1月
2019年7月12日に投稿しました モバイル経由

神宮へ参拝のために伊勢に来ました。
特別参拝をしたくて正装で参りましたが、どうすれば特別参拝ができるのか、市販のガイドブックにも載ってないので、わかりませんでした。
フロントの方に尋ねてましたら、丁寧に教えてくださり、無事に参拝することができました。
部屋は広くて、bedの前とlivingと両方にテレビがありました。
bedの前のテレビは大きくて、映画を観るのに最適でした。
お風呂とトイレも別になっていて、洗面台にはとても広い鏡が付いていました。
部屋の照明もロマンティック、冷蔵庫も家具のようにレイアウトしてあり、素敵な空間でした。
夕食も楽しくいただきました。
ウェイトレスの方が、伊勢アワビに纏わる話をしてくださったり、写真を撮ってくださったりと とても親切でした。
松坂牛のステーキは甘くて口の中でとろけました。
心に残る素敵なホテルでした。

利用時期: 2019年7月
2019年6月2日に投稿しました モバイル経由

パック旅行で泊まりました。
駅近というほどでもありませんが、歩けます。

お部屋は広くて、ソファーもあり、延長コードなどもあっね便利。
大浴場もありました。

朝食はなかなかのラインナップで、三重を感じることの出来るメニュー。

設備などは新しくはないですが、良いホテルです。

利用時期: 2019年6月
2019年4月18日に投稿しました

上記のプランで泊まりました。
伊勢神宮には朔日詣(ついたちもうで)という習慣があるらしく、毎月1日には朝早くからお参りする人が多いんですね。

伊勢神宮には昼間しか行ったことがありませんでしたが、今回このプランをきっかけに早朝に行ってみました。やはり早朝は全然雰囲気が違いますね。このプランでは、ホテルから内宮へ送っていただけるので、それも助かります。ゆっくりと参拝してホテルに戻ると、朔日だけの特別な朝粥が用意されていました。少量ですが、アワビや伊勢海老などを、食材本来の良さを生かした控えめな味付けでいただくことができました。

静かでゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです。

利用時期: 2019年4月
2019年4月1日に投稿しました

今回初めて利用しました。
駅からも近く便利です。
伊勢市駅も近いですが歩いて10分くらいで宇治山田駅にも行かれます。
部屋の清掃は行き届いていました。
wifiも入っていますので問題はありませんが充電器がフロントでの貸し出しなので充電器は持って行ったほうが良いと思います。
電気ポットと日本茶テーパック1とコーヒードリップパック1の備え付けがあります。
出来ればお茶は2つくらいだと嬉しいかなと思いました。
若干隣の部屋の音漏れがあります。
ズボンプレッサーが置いてあるのですが、部屋が広くはないのでちょっと邪魔でした。
大浴場があるのですが利用はしませんでした。

利用時期: 2019年3月