Vio.com
Trip.com
近畿日本ツーリスト
2020年10月9日に投稿しました モバイル経由

平日、駐車場は県内と近県ナンバーで満車だった。対応してくれたフロントとレストランスタッフは皆さん好印象。部屋はバスルーム以外はリノベーションしていて、ベッドは好みの固さで寝やすかった。アメニティは最小限。空気清浄機が欲しかったかな。

利用時期: 2020年10月
2019年10月9日に投稿しました

細かいところでたくさん努力されていると思います。
ウェルカムスペースにドリンクのサービス、近隣の銭湯・スーパー銭湯での優待等々
様々なサービスを提供してくれます。滞在中、特に不満はありませんでした。
朝食は、和洋、または限定で両方の3種類から選べます。和食を選択しましたが、個人的に
味のりが伊勢海老味で三重に来た感じがして面白かったです。
ホテル内にレストランがあり、また、近隣にもホテル内にレストランがありますので、
食事には困らないと思います。隣にスーパーもあります。
やや設備は古めで、大浴場もありませんが、近隣の銭湯で優待券がもらえるので、
大浴場好きな方は銭湯がいいと思います。銭湯に行く方は、タオル・バスタオルの貸出と
シャンプー等を自分で選んで貸してくれるサービスがあり、これも細かいところですが、
いいサービスをお考えになったなと、努力されているなと感じます。

利用時期: 2019年9月
2019年9月20日に投稿しました

伊勢神宮に行く際に利用させてもらいました。近鉄宇治山田駅から歩いて3分程度でした。スーパー、コンビ二も近く、立地条件も良かったです。室内もきれいで、(部屋のキーは”昔ながらの鍵”でしたが)、全く問題なしです!このホテルの最大のポイントは、歩いて10分程度でいける温泉“汐湯・おかげ風呂館 旭湯”があることです!二見浦から汲み上げた海水を利用しており、伊勢神宮参拝の前に心身を清めるという点は最適の場所だと思います。フロントで言えば、シャンプー等も貸してくれますよ!次回の参拝でも利用する予定です。

利用時期: 2019年2月
2019年8月21日に投稿しました

伊勢神宮の外宮へ徒歩圏内です。
近くにコンビニやドラッグストアもあり便利でした。
アメニティは普通のビジネスホテルと同様です。
お部屋は清掃が行き届いており清潔でした。
ホテルの雰囲気にこだわらず、
宿泊するだけが目的の人たちにお薦めです。

利用時期: 2019年8月
2019年5月9日に投稿しました

JR伊勢市駅からは、ぐるっと回り込む必要があるので少し遠い。
北に100m程歩けばコンビニがあり、その向かいには24時間営業のドラッグストアがあるので買い物は便利。
食事に出かけるのが億劫でも、ホテル内にレストランがあるので大丈夫。
車で来た方であれば駐車場もあり、外宮も近くより便利かと思う。
建物は新しくはないが、特に不便もなく普通。

利用時期: 2018年12月