23/02/09 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$55
Hotels.com$62
Vio.com$62
2019年9月3日に投稿しました

夫婦岩の日の出を見たくて宿泊。JR二見浦から徒歩10分。夫婦岩まで5分。駅からの途中赤福支店あり。
海沿いのホテルで海と夕焼けきれいでした。大浴場は小さめですが貸切半露天風呂がいくつかあり空いていればいつでもはいれます。(夕方~8時位は混みます)
夫婦岩のある二見興玉神社は徒歩5分ほど。海外沿いの道はわかりやすく、夜も灯篭が灯っていたので朝晩一人で散歩しました。
周りに飲食店がないのと、JR電車は1時間に1~2本なので車でない方は注意が必要です。
伊勢市の雑踏を避けてここに来てよかった。静かにくつろげました。

2019年9月3日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れた場所にある年季の入ったホテルです。清掃が丁寧で部屋の古さは気にならないですが、エアコンと冷蔵庫がうるさいのがマイナス。。。展望露天風呂は最高でした!

利用時期: 2019年9月
2019年8月17日に投稿しました

盆休み時期なので他のホテルが取れず、コスト優先でココを予約。
久しぶりに失敗したホテル。全てにおいて失望の連続。ファミリー用を謳うが、寝るだけのビジネス用と割り切るべし。
①予約確認電話がトンチンカンな内容(誰かと間違えてない?間違いを認めない)
②真夏なのに全館冷房なし。勿論、エレベータ内も・・・汗だく
③無料パーキングが売りのはずなのに、満車・・・なぜ?
④部屋の掃除が不十分。髪の毛、埃まみれ
⑤大浴場に背中全体刺青男(こわっ!今時「刺青ご遠慮ください」じゃないの?)
唯一良かったのは、前にコンビニ
伊勢にはこの値段で、この程度のホテルしかないのかねぇ・・・最悪でした

客室選びのポイント: できれば泊まらない方が良い。後悔する
2019年8月14日に投稿しました モバイル経由

シングルの朝食付プランで宿泊しました。
ふわふわベッドで寝心地が良かったです。
展望大浴場は思っていたより景色が悪かったです。
ホテル目の前に無料駐車場があるのが良かったです。

2019年6月16日に投稿しました

伊勢市駅から車で5分くらいにあるホテルで、外観もお城っぽく見えます。
古い感じは否めないのですが、せめて清潔であってほしかったです。
基本的にバスルームで判断するのですが、取り残された髪の毛が床や壁にちらほら。気持ち悪くて清掃して、すぐにマットを敷きました。
12階にある大浴場はこじんまりとしています。流し台下の側溝は、水捌けが悪く詰まっている感じでした。汚水が床に広がります。
全館統一された空調なのでしょうか、エアコンは切ってあるのに寒かったです。窓際あたりに冷たい風が出てくるところがありました。
ホテルからの紹介で電話したタクシー会社の対応は、最悪でした。650円の代金を支払うのに、1050円出したのですが、運転手さんも釣り銭のために100円をキープされたいかと思って、500円玉で返してもらおうと『100円あります』と渡そうとしたとき、『ややこしいことせんとってください‼️』と激怒されました。『何でですか?500円玉で済むかと思ったんですけど』と言うと、『500円玉よこせってことですか?!』『500円玉ないんですよ‼️』と怒鳴られました。さすがに私も腹が立ち、『失礼ではないですか?その言い方。朝から気分悪いです』と言うと、『あ~、すいませんでした!』と反省の色が見えない対応でした。こんなタクシー運転手さん、出会ったことなくてびっくりしました。丸万という会社です。口コミ見たら、良い評価は少なかったです。みなさま、お気をつけください。

利用時期: 2019年6月