近畿日本ツーリスト
Agoda.com$64
ヤフートラベル$50
Vio.com
2020年4月16日に投稿しました

宿泊費は素泊まりで6000円ほどでしたが、クーポンやらポイント還元やらで4000円ほどで宿泊できました。駐車場も無料でした。部屋は普通でしたが、なにより最上階大浴場の温泉がとても気持ち良かったのでまた泊まりたいです。

利用時期: 2020年3月
2019年12月7日に投稿しました

内宮外宮に近くリーズナブルな値段でしたので2泊しました。建物の上にお城が見えましたがそこへは登れませんでした。しかし最上階にはお風呂があり伊勢の街並みが見渡せました。部屋は普通のビジネスホテルと変わりないですが清潔で気持ちよく泊まることができました。
素泊まりでしたが前日にフロントで予約すれば950円で朝食が食べられます。バイキング方式ではなく定食のようにセットになっていました。公式ホームページを見ると50歳以上のカップルなら朝食付きで二人で7,700円からとさらにお得のプランもありよく調べて予約するべきでした。予約すれば駅からの送迎もついているようです。
Wi-Fiもつかえました。ロビーには朝の時間だけコーヒーの無料サービスがあります。
駐車場も無料で、ロケーションも伊勢志摩観光には便利なので連泊して十分楽しみました。

利用時期: 2019年10月
2019年9月3日に投稿しました

夫婦岩の日の出を見たくて宿泊。JR二見浦から徒歩10分。夫婦岩まで5分。駅からの途中赤福支店あり。
海沿いのホテルで海と夕焼けきれいでした。大浴場は小さめですが貸切半露天風呂がいくつかあり空いていればいつでもはいれます。(夕方~8時位は混みます)
夫婦岩のある二見興玉神社は徒歩5分ほど。海外沿いの道はわかりやすく、夜も灯篭が灯っていたので朝晩一人で散歩しました。
周りに飲食店がないのと、JR電車は1時間に1~2本なので車でない方は注意が必要です。
伊勢市の雑踏を避けてここに来てよかった。静かにくつろげました。

利用時期: 2019年8月
2019年9月3日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れた場所にある年季の入ったホテルです。清掃が丁寧で部屋の古さは気にならないですが、エアコンと冷蔵庫がうるさいのがマイナス。。。展望露天風呂は最高でした!

利用時期: 2019年9月
2019年8月17日に投稿しました

盆休み時期なので他のホテルが取れず、コスト優先でココを予約。
久しぶりに失敗したホテル。全てにおいて失望の連続。ファミリー用を謳うが、寝るだけのビジネス用と割り切るべし。
①予約確認電話がトンチンカンな内容(誰かと間違えてない?間違いを認めない)
②真夏なのに全館冷房なし。勿論、エレベータ内も・・・汗だく
③無料パーキングが売りのはずなのに、満車・・・なぜ?
④部屋の掃除が不十分。髪の毛、埃まみれ
⑤大浴場に背中全体刺青男(こわっ!今時「刺青ご遠慮ください」じゃないの?)
唯一良かったのは、前にコンビニ
伊勢にはこの値段で、この程度のホテルしかないのかねぇ・・・最悪でした

客室選びのポイント: できれば泊まらない方が良い。後悔する
利用時期: 2019年8月